Kankemenag

Penarikan Mahasiswa Magang Universitas Alma Ata

Bantul (KanKemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul menerima ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi – tingginya dari Universitas Alma Ata atas kerjasama yang baik dalam memberikan bimbingan kepada Mahasiswa Magang Universitas Alma Ata tahun ajaran Ganjil 2023/2024. Hal tersebut disampaikan oleh Dosen Pembimbing, Dhina Puspasari Wijaya dan Wahit Desta Prastowo kepada Pranata Humas, Liana Rosada dan Pelaksana Humas, Sugiyono saat Penarikan Mahasiswa Magang Universitas Alma Ata di ruang Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Kamis (1/2).

“Selama 4 bulan yang telah dilaksanakan sejak tanggal 1 Oktober 2023 sampai 31 Januari 2024 tentunya banyak hal yang tidak berkenan, atas nama Mahasiswa dan Alma Ata mohon maaf yang sebesar – besanya”, ungkap Desta. “Dan semoga kerjasama Alma Ata dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul dapat dilanjutkan untuk penerjunan Mahasiswa Kuliah Keja Lapangan ( KKL ) kembali,” tambahnya.

Pranata Humas, Liana Rosada atas nama Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan Universitas Alma Ata menjadikan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul sebagai tempat pelaksanaan Kuliah Keja Lapangan ( KKL ). “Semoga seluruh mahasiswa KKL dapat mengambil ilmu serta pengalaman kerja yang tidak didapatkan di lingkungan kampus selama ini, dan diberikan kesuksesan kedepannya, amin, kata Liana Rosada. (giek).