whyu

Peletakan Batu Pertama Masjid Annikmah Jambidan

Bantul (KUA Banguntapan) - Peletakan batu pertama pembangunan rehab masjid Annikmah Kretek Jambidan oleh Bupati Bantul hari kamis 23/9. Hadir dalam acara tersebut panewu I Nyoman Gunarsa dan DPRD Bantul Wildan Nafis SE. Sedangkan muspika dihadiri Kapolsek Banguntapan dan KUA Banguntapan diwakili Drs. Sumijo.

Acara diawali laporan panitia H.Mukrim Udin yang menyampaikan rehab masjid dilakukan karena sudah tidak muat menampung jamaah. Acara dilanjutkan tausyiah Bupati Bantul H.Abdul Halim Muslih yang menyampaikan rumah yang baik adalah masjid. Selain tausiyah dilanjutkan peletakan batu pertama serta penandatanganan prasasti oleh Bupati Bantul disaksikan muspika dan Anggota DPRD Bantul. Acara ditutup dengan ramah tamah dihibur hadroh pimpinan Ustadz Wazid alumni Penyuluh honorer Banguntapan(Wahyu)