KUA Banguntapan

Pelepasan Purna Tugas KUA Banguntapan

Bantul (KUA Banguntapan) - Bertempat di Kedung Bumbu Potorono diselenggarakan pelepasan purna tugas ASN KUA Banguntapan H. M Ridlo Hisyam hari Jum'at (10/9). Acara dihadiri seluruh ASN KUA Banguntapan dan juga keluarga Muh. Ridlo Hisyam dan R Andhi Nugroho, S.HI, MH.

Acara diawali dengan sambutan kedua ASN purna tugas yang menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasamanya selama bertugas di KUA Banguntapan dan juga permohonan maaf atas kekhilafan selama bekerja di KUA. Ridho berharap walaupun sudah purna tugas tetap jalinan kekeluargaan tetap dijaga, Andi yang dipromosikan sebagai kepala KUA Gondomanan Yogyakarta ucapan selamat dan semoga tugas di tempat baru semakin sukses selalu aamiin.

Sebagai sambutan dari Kepala KUA Banguntapan H. Ngatijan, MHI menyampaikan di awal tentang ketugasan ASN menindaklanjuti dari Sekjen Kemenag Pusat Prof Nizar Ali tentang pentingnya ASN memenuhi 3 unsur yaitu kualifikasi, kompetensi dan kinerja. Selain itu juga mengingatkan untuk mendukung ketugasan di KUA dalam rangka Kemenag Kabupaten Bantul dalam meraih WBBM. Acara terakhir disampaikan kenang-kenangan dan juga foto bersama.(Wahyu)