MtsN5

Pegawai MTsN 5 Bantul Terima SK Pensiun Purna Tugas

Bantul ( MTsN 5 Bantul) - Bertempat di halaman kantor Kementerian Agama (kankemenag) Kabupaten Bantul, sejumlah lima orang ASN menerima piagam dan  SK pensiun purna tugas (8/3/2024). Kelima pegawai dan guru tersebut purna tugas per 1 April 2024. Kepala kankemenag Bantul,   Achmad Shidqi, S.Psi, M.Eng. saat memberikan SK mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya  selama ini.
"Semoga bapak.ibu  sehat selalu dan tetap mengabdi di masyarakat" pesan Ahmad Shidqi.

Dra. Nurul Samsiyah, salah satu pegawai yang purna tugas merupakan staf di MTsN 5 Bantul. Sebelumnya, Nurul  bertugas di kemenag Rembang selama 28 tahun, sedangkan  di MTsN 5 Bantul  hanya empat tahun.

Keluarga besar MTsN 5 Bantul merasa kehilangan salah satu  pegawai yang loyalitas dan dedikasi kerjanya patut di teladani. Terima kasih atas kontribusinya  selama ini. Selamat menikmati masa pensiun dengan penuh kebahagiaan dan kesehatan. Nh)