KUA Bantul Menyambut Baik Supervisi Bimas Islam

Dikirim oleh eka putri pada 22 October 2024

Bantul (KUA Bantul) - Kantor Urusan Agama (KUA) Kapanewon Bantul menyambut baik supervisi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Senin (21/10/24) di Aula KUA Kapanewon Bantul.

Kankemenag

Hadir dari Seksi Bimas Kankemenag Bantul, Kasi Bimas Islam Sugito yang didampingi oleh Zainuddin, Sumarlan, Totok Yunianto, Zati dan Eni. Dalam supervisi tersebut Achmad Rois Wizda menyampaikan kegiatan KUA yang meliputi perkawinan, kepenyuluhan dan juga pelayanan kepada masyarakat.

Kankemenag

Untuk evaluasi dari bimas Islam yang disampaikan oleh Sugito, Kasi Bimas Islam menyampaikan agar NB, akte nikah  dicek sudah ditandatangani apa belum sedangkan stok buku nikah dan BMN lebih tertib lagi juga dalam memberikan pelayanan senantiasa mengedepankan kebutuhan masyarakat. (why)