Kebersamaan littel ubud

Kemenag Bantul Membangun Kebersamaan Merefresh Semangat Baru

Magelang (Kankemenag) - Pengelola Keuangan Kantor Kemenag Bantul yang dikomandani Kasub. Bagian TU H. Basori Alwi, S.Ag. MA, Selasa (8/10) membangun kebersamaan untuk mereftesh semangat baru yang diikuti pengelola keuangan sekjen, seksi, satker serta Kantor Urusan Agama Kecamatan, berlangsung di Little Ubud Tampir Wetan Magelang.

Dalam pengarahannya Basori Alwi mengajak ASN Kemenag Bantul, melalui rekreasi ini kita akan termotivasi untuk kembali berkreasi, berinovasi dalam melayani masyarakat. Dengan semangat perubahan, terus berupaya meningkatkan capsity building, yakni membangun kapasitas adalah proses dimana individu dan organisasi memperoleh, meningkatkan, dan mempertahankan keterampilan, pengetahuan, dan sumber daya lain yang diperlukan untuk melakukan pekerjaan mereka secara kompeten.

"Tinggalkan sejenak aktivitas rutin, buang kepenatan, semoga melalui kegiatan ini terbina keakraban, kebersamaan, serta tumbuh kerjasama dalam bersama-sama melakukan perubahan kearah yang lebih baik", ujar Basori Alwi. Kegiatan diawali dengan game, permainan untuk melatih kepekaan, kerjasama, tanggungjawab, ketangkasan, serta pemecahan masalah. Pesertapun hanyut dalam kebersamaan dan kegembiraan tubing menyusuri kali Gono. (Jojo)