tu

Kakan Kemenag Bantul Hadiri Peletakan Batu Pertama

Bantul (Kankemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul H. Aidi Johansyah, S. Ag., MM menghadiri acara Peletakan Batu Pertama dalam rangka Pembangunan Masjid Daarussalaam yang beralamat di Jalan Manyar Sewu RT 10, Mantup, Baturetno, Banguntapan, Bantul. Jumat (14/01). Masjid ini dibangun oleh Yayasan Zam-Zam Wan Nakhlah. Hadir dalam acara Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Bantul, Panewu Banguntapan, Panitia Pembangunan Masjid dan warga sekitar.

Dalam sambutannya Halim berharap untuk mengembalikan fungsi masjid “Semoga kedepan dengan dibangunnya masjid ini semakin banyak program dan kegiatan yang berkaitan dengan peningkatan ilmu agama seperti pengajian dan Majelis Taklim sehingga masyarakat bisa mendapatkan bimbingan untuk memperdalam ilmu agama”, Kata Halim. (ev)