KUA Bantul

Tadarus dan Rakor KUA Kapanewon Bantul

Bantul (KUA Bantul) - Tadarus Al-Qur'an dan Rakor Kantor Urusan Agama Kapanewon Bantul Yogyakarta dilaksanakan hari selasa (27/2/24) di aula KUA Kapanewon Bantul. Hadir dalam kegiatan tersebut seluruh pegawai baik penyuluh agama Islam fungsional, PPPK, penghulu maupun front office.

KUA Bantul

Tadarus Al-Qur'an membaca Surat Al Maidah ayat 11 sampai selesai. Rapat koordinasi Kantor Urusan Agama dipimpin langsung oleh Kepala KUA Kapanewon Bantul, Samanto membahas beberapa agenda. Diantaranya adalah peremajaan wakaf dicermati data di siwak maupun data yang ada. Juga pembahasan persiapan untuk bimwin tanggal 5 Maret 2024 juga persiapan Gesit Betul bersih tempat ibadah tanggal 1 maret insya Allah di Masjid Al Aman Bantul.

Bersamaan dengan rapat koordinasi yang diadakan oleh KUA Kapanewon Bantul mempersiapkan kegiatan Raker Kemenag Kab Bantul akan diselenggarakan tanggal 28-29 Februari 2024. (why)