Lompat ke isi utama
x
MTs N 2 Bantul

Perpisahan Purna Tugas ASN Mewarnai Agenda Halal Bi Halal Keluarga Besar MTsN 2 Bantul 

Dikirim oleh Sugiyono pada 8 April 2025

Bantul (MTsN 2 Bantul) – Agenda Halal Bi Halal keluarga besar MTsN 2 Bantul digelar pada Ahad (6/4) pukul 09.00 WIB. Sebagai shahibul bait adalah Kepala Tata Usaha MTsN 2 Bantul, Isnani Nurul Huriyah yang beralamat di Sanden RT.02, Murtigading, Sanden Bantul. Acara dihadiri oleh seluruh guru dan pegawai MTsN 2 Bantul dan keluarga. Pihak madrasah juga mengundang Antun Priya Daruratna dan Arwani, ASN MTsN 2 Bantul yang purna tugas per 1 Maret dan per 1 April 2025 untuk hadir dalam acara. Selain itu juga mengundang keluarga dari Dwi Prastowo (Alm), PTT MTsN 2 Bantul yang telah dipanggil Allah di akhir bulan Ramadhan lalu.

Dalam kesempatan Halal Bi Halal tersebut dikemas juga dengan perpisahan purna tugas  Antun Priya Daruratna, Arwani, keluarga Alm. Dwi Prastowo. Dalam kata pamitnya Antun menyampaikan 3 hal, "Mohon pamit, mohon maaf jika selama berkumpul banyak salah khilaf. Semoga sepeninggal kami MTsN 2 Bantul semakin maju dan berprestasi," ungkapnya. Antun menutup kata pamitnya dengan berpantun, “Pepsoden itu pasta gigi, Antun purna tiadalah berarti. MTsN 2 Bantul tetap berprestasi dinahkodai dua Srikandi. MTsN 2 Bantul tetap berinovasi di bawah kendali dua bestie, satunya Ibu Isti satunya Bu Isnani. Ada ikan namanya Arwana, pembawa kail namanya Arwani, Biarpun Antun Priya dan Arwani telah purna, tetaplah terjaga silaturahmi,” pungkas Antun yand disambut respon Cakeppp dan tepuk tangan tamu yang hadir.

Dalam menanggapi kata pamit, Kepala MTsN 2 Bantul, Isti Bandini menyampaikan rasa terima kasih atas dedikasinya dan pengabdiannya selama bertugas di MTsN 2 Bantul dan juga mendoakan agar Antun dan Arwani sehat wal afiat selalu dalam lindungan Allah. Untuk keluarga almarhum Dwi Prastowo semoga bisa melanjutkan perjuangan beliau, dan sehat wal afiat selalu.(Agt)