KUA Bantul

KUA Kapanewon Bantul Selenggarakan Rapat Koordinasi

Bantul (KUA Bantul) - Dalam rangka peningkatan kinerja dan juga sosialisasi hasil raker kemenag kab Bantul tanggal 28-29 Februari dilaksanakan rapat koordinasi Kantor Urusan Agama Kapanewon Bantul, Jum'at (1/3/24) di ruang Kepala KUA kecamatan Bantul.

Rapat koordinasi dihadiri oleh penyuluh fungsional dan penyuluh PPPK, penghulu, dan juga staf maupun front office Kantor Urusan Agama Kapanewon Bantul Yogyakarta. Rapat dipimpin langsung oleh kepentingan KUA Bantul, Samanto yang membahas beberapa kegiatan. Kegiatan yang dibahas diantaranya adalah bimbingan perkawinan mandiri yang rutin hari selasa di KUA kecamatan Bantul, sosialisasi raker kemenag kab Bantul tentang penandatanganan fakta integritas hendaknya kua bisa ikut berkontribusi dengan mengupayakan WWBM95, kemudian Indeks kepuasan masyarakat sangat baik, pemuktahiran wakaf dan peningkatan produk halal.

KUA Bantul merupakan KUA revitalisasi untuk itu kita juga harus mempertahankan predikat tersebut, imbuh Samanto dalam melayani masyarakat. Untuk itu perlu kerjasama dan peningkatan pelayanan masyarakat. (why)