Kankemenag

Kasubbag TU Kemenag Bantul Menghadiri Rapat Pleno Penyematan Jabatan Pegawai Non ASN

Bantul (Kankemenag) - Kepala Subbag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Aminuddin didampingi Analis Kepegawaian, Abdul Haris Suharto menghadiri rapat Pleno Penyematan Jabatan Pegawai Non Aparatur Sipil Negara di Aula Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta, Selasa (23/1).

Kankemenag

Rapat Pleno tersebut diadakan dalam rangka enindaklanjuti hasil Rapat Koordinasi Penyusunan Kebutuhan ASN di Lingkungan Kementerian Agama Tahun 2024 dan persiapan pengisian kebutuhan ASN melalui Aplikasi E Formasi, akan diselenggarakan pleno penyematan jabatan pegawai Non ASN.

Turut berkenan hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kementerian Agama DIY, Muntolib beserta Ketua Tim Kepegawaian dan Hukum Husni Tamrin dan jajarannya. (eka)