KUA Bantul

Gesit Betul Menjelang Ramadhan 2024

Bantul (KUA Bantul) - Gesit Betul Gerakan Bersih Tempat Ibadah Kantor Urusan Agama Kapanewon Bantul menjelang Ramadhan dilaksanakan di Masjid Al Aman Kersen Bantul hari Jum'at (1/3/24). Hadir dari KUA Bantul Muslikhun, Wahyu Sinangsih, Joko Sugiharto, Isti Faizah dan Siti Mahmudah. Sedangkan dari takmir Masjid diwakili takmir Fathoni dan marbot masjid Paryanto dan istrinya.

KUA Bantul

Dalam sambutannya Muslikhun mewakili Kepala KUA Samanto yang sedang upacara hari kedaulatan negara di Kapananewon Bantul menyampaikan kegiatan ini dalam rangka kepedulian KUA Bantul terhadap tempat ibadah di sekitar KUA yang dilaksanakan secara bergantian dari kelurahan kelurahan yang ada. Fathoni menyampaikan terima kasih atas perhatiannya di Masjid Al Aman dan berharap kerjasama di bidang peningkatan atau pemberdayaan jamaah masjid Al Aman

Selanjutnya disampaikan bantuan alat kebersihan berupa sapu, pel, ember, pembersih dan juga mushaf Al-Qur'an. Sesudah itu dilanjutkan bersih bersih masjid yang dilakukan oleh pegawai KUA Bantul di Masjid Al Aman khususnya di bagian toilet dan kamar mandi masjid. (why)