Kankemenag

Bantul (Kankemenag) - Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Aminuddin membuka dan memberikan pembinaan dalam acara Evaluasi Pengelolaan BMN di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul Tahun 2024. Acara berlangsung di Aula PLHUT, Kamis (21/3).

Kankemenag

Kasubbag TU, Aminuddin dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kehadiran KTu beserta Pengelola BMN di MTsN dan MAN. "Terimakasih atas kehadiran bapak ibu semua dalam acara Evaluasi Pengelolaan BMN di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul Tahun 2024. Kami tidak bosan-bosan mengingatkan kepada bapak ibu semua terkait dengan pengadaan yang tepat dan penghapusan barang yg sudah tidak terpakai pada madrasah, ketika barang yang sudah tidak terpakai bisa diganti dengan pengadaan baru".

Berkenan hadir sebagai narasumber dalam acara Evaluasi Pengelolaan BMN di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Ari Noor Priharyanto dan Kurnia Wulandari Tim BMN Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta. (eka)