KUA Bantul

Gesit Betul (Gerakan Bersih Tempat Ibadah KUA Bantul) di Tahun 2024

Bantul (KUA Bantul) - Gesit  Betul (Gerakan Bersih Tempat Ibadah KUA Bantul) Kantor Urusan Agama Kapanewon Bantul untuk tahun 2024 dilaksanakan di Masjid Annajah Jetak Ringinharjo Bantul, Jum'at (2/2).

KUA Bantul

Gesit Betul untuk bulan Februari ini kerjasama dengan Lazismu Bantul yang dikomandani Said. Rombongan KUA Kapanewon Bantul dari  penyuluh agama yaitu Wahyu sinangsih, Muslikhun, Joko Sugiharto, M. Namli, Mahmudah dan Isti Faizah.

Dalam sambutannya Windiantoro, Takmir Masjid Annajah mengucapkan terimakasih dan berharap kegiatan ini dapat berlanjut bermanfaat untuk masyarakat Bantul. Sedangkan dari KUA Bantul diwakili Muslikhun, dikarena Kepala KUA Bantul, Samanto bersamaan tugas musrenbang Kapanewon.

Muslikhun menyampaikan bahwa program ini rutin dilaksanakan sebulan sekali Jum'at minggu pertama sebagai bentuk kepedulian dan pelayanan kepada masyarakat Bantul. Selanjutnya disampaikan juga pemberian alat kebersihan yaitu sapu, pel, sabun pembersih lantai, ember, sikat kamar mandi dan juga Al-Qur'an sebanyak 4 buku. (why)