dwp

DWP Kemenag Bantul Baksos ke Ponpes Ad Dhuha

Bantul (Kankemenag) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul yang di komandoi oleh Hj. Siti Muslimah, SH., MH., melaksanakan baksos ke Pondok Pesantren Ad Dhuha yang beralamat di Bungsing, Guwosari, Pajangan, Bantul, Jumat (07/22). Rombongan diterima oleh pimpinan pondok , H. Bukhori. Beliau menyambut dengan sangat senang dengan kedatangan rombongan DWP Kemenag Bantul.

Siti muslimah berharap semoga keluarga Pondok Pesantren Ad Dhuha selalu diberi barokah dan dapat membimbing santriwan dan santriwati pondok yang sebagian besar anak yatim dengan penuh kesabaran dan keikhlasan. “Semoga anak-anak dapat menjadi pemimpin dimasa depan, panutan dimasyarakat. Beliau juga berharap, Pondok Pesantren Ad Dhuha semakin besar dan memberikan barokah bagi lingkungan sekitar”, Kata Muslimah. “Mohon doanya untuk rombongan diberikan kelancaran rezeki, selamat dunia dan akhirat”, Imbuhnya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan beberapa barang kebutuhan pokok untuk anak-anak Pondok Pesantren Ad Dhuha, selain penyerahan barang juga secara simbolis diserahkan beasiswa untuk santri pondok, senilai Rp. 250.000 per santri dengan jumlah santrin 33 orang.

Pengasuh pondoh Ad Dhuha Muhtarom memberikan apresiasi yang luar biasa atas kegiatan yang diselanggarakan oleh DWP Kemenag Bantul, “Semoga silaturahim ini semakin terjaga”, harap Muhtarom. (E/T)