TU

Direktur Layanan Haji Kunjungi Kemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Hari ini selasa (21/09) Direktur Pelayanan Haji Dalam Negeri Ditjen PHU Kementerian Agama RI H. SAIFUL MUJAB, M.A. didampingi Kasubdit Pendaftaran dan Pembatalan Haji Reguler Ir. H. Mukhammad Khanif, MBA. dan KaSubdit Transportasi dan Perlindungan Jemaah Haji Reguler H. Nurchalis, S.T., M.M. mengunjungi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul dan disambut dengan baik oleh Kepala Kanwil Kemenag DIY Dr. H. Masmin Afif, M.Ag., Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul H. Aidi Johansyah, S. Ag., MM serta Kakankemenag se DIY lainnya di Ruang Kepala Kantor.

Saiful mengunjungi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul dalam rangka untuk Sosialisasi PMA No. 13 Tahun 2021 dan Validasi Jemaah Haji Reguler di Gedung Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT) Kabupaten Bantul yang diikuti perwakilan dari masing masing pengelola haji se-Kab/Kota Yogyakarta.   Dalam kunjungannya saiful dan rombongan sekaligus memonitoring proses validasi untuk Jemaah Haji Reguler Kabupaten Bantul. (evy)