Berbagi

Dharma Wanita Persatuan Kemenag Bantul Berbagi Takjil

Bantul (KanKemenag) – Bertempat di depan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Jumat (30/4) Anggota Dharma Wanita Persatuan Kemenag Bantul berbagai takjil kepada para tukang becak, ojek online, pejalan kaki dan penggina jalan lainnya.

Acara ini dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Hj. Siti Muslimah, SH., byMH. didampingi pengurus lainnya diantaranya Kun Sulistyawati, S.Sos., Puji Saparini, Hj. Wahyu Sinangsih, MSI., Hj. Suci Sukriyati, S.Pd.

Menurut Siti Muslimah acara ini diadakan dalam rangka peduli dan berbagi kebahagiaan di bulan ramadhan 1442 H. “Di bulan ramadhan tahun ini kita mengadakan 3 agenda kegiatan diantaranya berbagi takjil dan motivasi oleh Wahyu Sinangsih di Panti Asuhan Hadonah Krapyak Wetan (27/4), serta berbagi takjil di depan Kantor Kemenag Bantul (30/4 dan 7/5). Semoga di tahun mendatang kita masih diberi kesempatan untuk berbagi pada sesama,”  ujar Siti Muslimah. (Trb/why)