TU

Apel Pagi Ingatkan My SAPK

Bantul (KanKemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul melaksanakan Rutinitas apel pagi secara virtual hari senin,(11/10). Apel pagi sekaligus pembinaan ini diikuti oleh seluruh ASN dilingkungan Kantor Kementerian Agama Bantul baik bawah atap, KUA, dan Madrasah sebanyak 458 peserta.

Bertindak sebagai Pembina apel kali ini Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten bantul H. Aidi Johansyah, S.Ag, MM. Dalam pembinaannya Aidi menjelaskan terkait dengan proses survai WBBM di Kemenag Bantul sudah berjalan sejak tangal 4 s.d 15 Oktober 2021 tahap ini adalah proses pengumpulan responden baik internal maupun external on the spot. “Atas izin Alloh Semoga kita bisa dapat meraih WBBBM” lanjutnya.

Selain itu Aidi mengingatkan terkait Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) ASN melalui Aplikasi dan portal My SAPK di Lingkungan Kemenag yang akan berakhir pada tanggal 14 Oktober 2021. Dari 1024 pegawai yang ada di Kemenag Bantul baru 330 pegawai yang sudah melaporkan selesai update. Untuk itu diharapkan seluruh ASN segera menyelesaikan pemutakhiran data tersebut sampai batas waktu yg ditentukan. Di akhir pembinaan disampaikan pula Surat Edaran Menteri PANRB No. 3/2021 tentang penyusunan sasaran kinerja pegawai dan penilaian kinerja PNS Tahun 2021. Apel ditutup dengan doa yang disampaikan oleh Kasi PD Pontren H. Ahmad Sidqi, S.Psi, M.Eng. (Ana)