KUA Bantul

KUA Bantul Laksanakan Gesit Betul Bulan Mei

Bantul (KUA Bantul) - Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat KUA Kapanewon Bantul melaksanakan program Gesit Betul Gerakan Bersih tempat ibadah KUA Bantul di wilayah kelurahan Trirenggo atau tepatnya di Masjid At taqwa masahan Trirenggo, Jumat (3/5).

KUA Bantul

Hadir dari KUA Bantul dipimpin oleh Kepala KUA, Samanto bersama penyuluh Wahyu sinangsih, Joko Sugiarto, muslikhun, Namli, Mahmudah, Mufti dan Isti Faizah. Sedangkan dari takmir masjid Attaqwa beberapa pengurus yaitu Budi, Bambang, Andang dan Ari. Dalam sambutannya, Budi yang juga calon jamaah haji Kapanewon Bantul tahun ini memberikan apresiasi dan rasa bahagia atas kehadiran keluarga KUA Bantul.

Kepala KUA Bantul, Samanto menyampaikan, "Betapa senangnya KUA Kapanewon Bantul bisa bersilaturahmi ke masjid sekitar KUA untuk ikut berpartisipasi memberikan semangat dalam menjaga kebersihan masjid. Selain itu juga memberikan alat kebersihan berupa sapu, pel, kemoceng, ember, tempat sampah, sikat sabun pembersih lantai pembersih alat masak". (why)