Rakor hab

Rapat Evaluasi Kegiatan HAB ke-74 Kemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka HAB ke-74 Kemenag Kabupaten Bantul berakhir sudah. Meski dalam kesederhanaan namun berbagai kegiatan tetap terlaksana dengan khidmat dan bermakna memberikan manfaat pada umat. Untuk meningkatkan pelaksanaan di tahun-tahun mendatang, Rabu (15/1) dilaksanakan rapat evaluasi bertempat di RM Bu Kun jl. Imogiri timur.

Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I mengapresiasi atas kinerja panitia yang telah melaksanakan ketugasan sehingga kegiatan dalam rangka HAB ke-74 Kemenag Kabupaten Bantul dapat berjalan dengan baik. Kegiatan olahraga sebagai pengikat tali silaturrahmi ke depan akan kita galakkan kembali, atas semagat dan dukungan seluruh ASN semoga HAB di tahun-tahun mendatang akan lebih baik lagi.

Dalam evaluasi yang dipimpin Kasubag TU H.Basori Alwi, S.Ag., MA menyatakan berkat kerjasama dan dukungan seluruh stakeholder kegiatan dalam rangka HAB dapat terlaksana, meliputi; pemasangan spanduk, kerja bakti serentak kebersihan tempat ibadah di lingkungan kerja, jalan sehat kerukunan, pertandingan olahraga, simaan al quran, silaturrahmi dan ziarah ke mantan kakan, upacara bendera, bakti sosial bedah rumah, droping air bersih dan santunan fakir miskin, serta tasyakuran dan doa bersama. (Jojo)