Pemhinaan

Pengajian dan Pembinaan Rutin Kemenag Bantul Mendorong Kualitas Pelayanan

Bantul (Kankemenag) - Sehabis apel pagi hari Senin Kantor Kemenag Bantul rutin menyelenggarakan pengajian dan pembinaan bagi ASN berlangsung di aula kantor. Senin (13/1) memberikan taushiyah H. Marhadi, M.S.I mengingatkan kepada peserta pembinaan tentang pentingnya ilmu dan menyucikan harta dengan bersedekah.

Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I dalam pembinaannya terus meminta dukungan seluruh ASN untuk memberikan kontribusi dala, membangun zona integritas. Bahwa prestasi Kemenag Bantul berhasil meraih predikat Wilayah Birokrasi Bebas dari Korupsi (WBBK) dari Menpan RB, belumlah capaian yang tertinggi, namun kita dituntut untuk bekerja keras lagi mewujudkam Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

Sementara itu Kasub. Bag TU H. Basori Alwi, S.Ag., MA menyatakan telah menindaklanjuti dalam upaya menuju WBBM dengan membentuk tim kreatif dan tim IT, guna meningkatkan publikasi dan informasi serta kualitas pelayanan pada masyarakat. Di tahun 2020 ini akan dilakukan penghapusan dan pembangunan gedung seksi PHU, dengan demikian ke depan pelayanan kepada masyarakat akan semakin lebih baik dan memuaskan. (Jojo)