Khataman

Menyambut HAB Ke – 74 Kemenag : MTs Negeri 4 Bantul Tadarus 30 Juz

Bantul – ( MTs Negeri 4 Bantul ) Memperingati HAB Ke – 74 Kemenag MTs Negeri 4 Bantul di hari pertama masuk sekolah melaksanakan kegiatan tadarus 30 jus yang berlangsung di masjid MTs Negeri 4 Bantul Kamis, ( 2/1 ) Kegiatan tersebut diawali dengan sholat dhuha terlebih dahulu.

Selanjutnya Ridwan Furqoni, selaku pemandu kegiatan menyampaikan informasi pembagian juz yang harus dibaca untuk tiap kelas. Tak ketinggalan bapak /ibu guru juga turut aktif dalam kegiatan tadarus sesuai dengan pembagian tugas membaca Al Quran yang telah disampaikan melalui Whats App sehari sebelum kegiatan tersebut.

Tadarus berlangsung dengan khidmat . Seluruh siswa melaksanakan tadarus sesuai dengan tugas masing-masing. Begitu juga bapak / ibu gurunya. Selesai tadarus diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh ustadz Faturrahman. (rtm).