PHU

Ketua kloter 19 SOC Adakan Pertemuan dengan Jemaah Haji KBIHU Hajar Aswad

Madinah (Kankemenag) - Ketua kloter 19 SOC Asrori, melaporkan setelah jemaah haji beberapa waktu lalu diajak ziarah ke luar kota Madinah, yaitu di Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Masjid Khandaq, Makam Syuhada Uhud, Jabal Uhud dan Kebun Kurma. Selasa (21/6) setelah Shalat Subuh diadakan pertemuan dengan jemaah haji  KBIHU Hajar Aswad di pelataran Masjid Nabawi depan pintu nomor 328.

Asrori mengingatkan untuk meluruskan niat yang benar yaitu melaksanakan ibadah haji hanya karena Allah, mungkin hanya ini kesempatan berhaji, juga disampaikan tahapan pergerakan menuju Makkah pada tanggal 25 Juni 2022.

Selang beberapa jam yaitu pukul 07.30 - 09.00 ketua kloter dan TPIHI Halili Rais memfasilitasi manasik haji dengan jemaah haji non KBIHU (Mandiri) di ruang M Hotel Andalus, Halili menyampaiakn proses perjalanan haji dari Madinah ke Makkah. (Asr)