Verifikasi

Kasi PHU Kemenag Bantul Verifikasi PPIU

Bantul (Kankemenag) - Dalam rangka memenuhi amanah Undang-undang untuk memberikan Pembinaan bagi Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU), Seksi PHU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul melakukan Verifikasi keberadaan Kantor Cabang Duta Mulia Ekapratama di Piyungan Bantul, Kamis (18/2).

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Seksi PHU, Ahmad Mustafid, M.Hum berpesan agar sebagai Kantor Cabang PPIU yang baru, Duta Mulia mampu memberikan layanan terbaik bagi para tamu Allah. Apabila mampu memberikan kepastian, kenyamanan dan kepuasan layanan bagi jemaah, in syaa Allah umat akan menaruh kepercayaan dan akan berbalas kebaikan lebih banyak.

Diterima oleh Pimpinan Cabang Duta Mulia, Toyib Fauzan, Kepala Seksi PHU didampingi Agung Tri Sulistiyo, SE dan Adam Muhammad menyatakan bahwa persyaratan administrasi sebagai Kantor Cabang sudah lengkap. Selanjutnya agar meneruskan proses untuk mendapatkan ijin dari Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta. (Am)