Kankemenag

PSMP Hybrid Bulan Desember Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan Desember secara hybrid. PSMP ini diikuti oleh ASN bawah atap di Aula Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT), sedangkan untuk Satuan Kerja (Satker) KUA dan Unit Kerja madrasah mengikuti melalui Platform Zoom Meeting atau Youtube Kankemenag Bantul, Senin (4/12/2023).

Kankemenag

Kepala Kankemenag Bantul, Ahmad Shidqi dalam sambutannya manyampaikan serapan anggaran dan laporan yang harus disusun pada akhir bulan. "Kita sudah berada di bulan Desember, maka dari itu penyerapan anggaran semaksimal mungkin. Kemudian laporan pertanggungjawaban atas realisasi anggaran juga jangan sampai lupa, jangan ada laporan yang dikerjakan secara kebut semalam. Ada atau tidaknya pemeriksaan laporan, yang terpenting kita sudah disiapkan dengan sebaik mungkin, sehingga ketika ada pemeriksaan maka sudah terlapor dengan baik".

Ahmad Shidqi mengingatkan kepada seluruh ASN agar berhati-hati pada bulan politik dan masa kampanya terbuka ini. Jangan sampai ada tindak atau perilaku pegawai ASN Kementerian Agama Kabupaten Bantul yang dapat merugikan dirinya maupun orang lain. (eka)