Kankemenag Bantul

Plt Kasi PAIS Hadiri Forkab Goes to School

Dikirim oleh Dendy Pramana.P pada 24 August 2024

Bantul (Kankemenag) - Jumat (23/8), Plt. Kasi PAIS Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Suprapto hadir dalam kegiatan Forkab Goes to School yang diselenggarakan oleh Forum Rohis Kabupaten (Forkab) Bantul di MAN 3 Bantul. Selain dihadiri Kasi PAIS, juga hadir membersamai kegiatan tersebut Syamsul Huda, Kepala MAN 3 Bantul dan Ahmad Syefudin, Pembina Forkab Bantul.

Dalam sambutannya  Suprapto, menyampaikan pentingnya berorganisasi, sebab dalam organisasi akan ada pengalaman, ilmu dan banyak kawan.  Dengan mengikuti Forkab dengan baik, diharapkan nanti akan muncul pemimpin masa depan dari kader kader Forkab Bantul.

Selain di MAN 3 Bantul, Forkab Goes to School ini juga diselenggarakan di SMKN 1 Sewon yang dibersamai Fery, Kasi Layanan Pendidikan Menengah Kabupaten Bantul, dan di SMAN 1 Sanden yang turut dibersamai Ismunardi, Kepala Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Bantul. (Prpt)