Kakan

Khataman Al Qur'an dan Haul ke 12 KH. Aziz Umar

Bantul (Kankemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul H. Aidi Johansyah menyerahkan Pembaharuan Izin Operasional Pondok Pesantren Al Furqon Sanden dari Direktorat PD Pontren Kemenag RI. Hal ini disampaikan bersamaan dengan khataman Al Qur'an dan Haul ke 12 KH. Aziz Umar yang di adakan Jumat (27/5) di Pondok Pesantren Al Furqon Sanden Bantul.

Pada kesempatan ini H. Aidi Johansyah menyampaikan bahwa saat ini sudah ada 76 Pondok Pesantren di Kabupaten Bantul yg sudah di perbaharui ijin operasionalnya. Pada kesempatan yang sama, H. Aidi Johansyah juga mengucapkan selamat kepada para khotimat yang di wisuda pada saat ini, dengan harapan para khotimat mampu menjaga hafalan Al Qur'annya dan menjadi generasi yang Qur'ani. Serta mampu meneruskan cita-cita dari Alm. KH. Aziz Umar dalam membangun generasi bangsa yang Qur'ani. (Asd)