KUA

Apel pagi KUA Bantul

Bantul (KUA Bantul ) - Dalam rangka menindaklanjuti Surat Edaran Sekjen Kemenag Nomor 01 Tahun 2022 tentang Apel Pagi bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama tertanggal 7 Januari 2022 KUA Bantul selenggarakan apel pagi di halaman KUA Bantul, Senin (17/01).

Daljiyana bertindak sebagai komandan apel, sedangkan untuk pembina apel Kepala KUA Bantul Samanto, S.Ag., MH., menyampaikan setiap apel dibacakan lima nilai budaya kerja. Selain dibacakan juga harus diamalkan sebagai contoh integritas yaitu pegawai ASN khususnya di KUA dapat bekerja disiplin, tepat waktu bekerja.

Samanto juga menyampaikan Surat Edaran Sekjen Kemenag RI untuk melaksanakan apel pagi hari senin dengan menggunakan pakaian kemeja putih, celana/Rok warna hitam dan apel setiap tanggal 17 sesuai dengan instruksi Menag tentang penghurmatan bendera merah putih dan doa (ws).