TU

10 PNS Kemenag Bantul Ikuti Ujian Dinas Tingkat I

Bantul (Kankemenag) – Senin (25/4), dalam rangka memenuhi salah satu persyaratan kenaikan golongan II ke golongan III maka sepuluh Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul mengikuti Ujian Dinas Tingkat I yang dilangsungkan 25-27 April 2022. Ujian yang diikuti oleh pegawai dari Kantor Urusan Agama dan madrasah ini diselenggarakan di Aula Kantor Kemenag Bantul.

Kepala Kantor Kemenag Bantul, H. Aidi Johansyah, S.Ag., M.M. berharap proses ujian berlangsung bisa berjalan dengan lancar dan para peserta ujian bisa mengerjakan dengan maksimal, sehingga apa yang menjadi tujuan para peserta dapat tercapai, yaitu kenaikan golongan.

Kegiatan ujian dinas ini dipantau langsung oleh Tim Subbagian Kepegawaian dan Hukum Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta yang dipimpin oleh Nurhuda, S.Ag., M.S.I. serta Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kemenag Bantul, H. Mukotip, S.Ag., M.Pd.I. (Dnd)