imagesAssalamualaikum wr. wb

Kami Ucapkan terimakasih kepada pengunjung web Kementerian Agama Bantul, Kritik, Saran, Masukan masih kami perlukan untuk memperbaiki kinerja kami di masa yang akan datang.

Wassalamualaikum wr. wb

Subject *
Name *
Content *
Image Verification *

Drag & Drop gambar sesuai dengan kategorinya

Maaf sebelumnya pak, karena ini melenceng dari topik kritik dan saran , sebenarnya saya mau tanya kemarin saya dapat info di Bantul itu ada namanya pondok programmer , sebuah pondok yang fokus pada kajian islam dan IT , apakah itu sudah punya ijin dari Kemenag ? Soalnya dalam brosurnya tidak mencantumkan itu, dan nomor teleponnya juga masih pakai no hp bukan nomor telepon kantor , takutnya itu adalah penipuan pak soalnya disana ( pondok programmer) membuat program gratis belajar selama 2 th semua ditanggung sana , pesan balasan sangat saya nantikan pak , terimakasih.

Sabtu, 04 Februari 2017

Semoga semakin sukses dan programmnya bisa berjalan sesuai harapan

Computer Course Center

Selasa, 03 Januari 2017