Meningkatkan Kwalitas SDM Kemenag Gelar Bimtek Microsoft Office

bimtek FILEminimizerBantul (Kankemenag) – Kegiatan sehari-hari perkantoran dewasa ini tidak bisa terlepas dari penggunaan teknologi informasi sebagai alat utama pengolah data kegiatan. Alat utama tersebut adalah aplikasi Microsoft Office. Masih banyak data keagamaan maupun data kegiatan yang disimpan menggunakan aplikasi tersebut.

Untuk mengatasi kurangnya SDM yang menguasai aplikasi tersebut, Selasa (23/5/2017) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul gelar bimtek Microsoft Office diikuti 45 peserta dari Kantor Urusan Agama se-Kabupaten Bnatul dan pegawai kantor Kemenag Bantul bertempat di MAN 2 Bantul.

Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim dalam sambutannya mengemukakan setiap pegawai dituntut mimiliki kompetensi khusus. Memahami dan bisa mengaplikasikan Microsoft Office terutama excel menjadi tuntutan untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik. “Saya berharap semua pegawai bisa menguasai aplikasi excel, karena ketidakmampuan pegawai dalam mengaplikasikan excel dapat menghambat kinerja, utamanya pekerjaan yang harus menggunakan aplikasi excel”, ujar Buchori Muslim.

Menurut Kasub Bagian Tata Usaha H. Nur Ahmad Ghojali, S.Ag., MA selaku penyelenggara menyatakan Bimtek dilaksanakan untuk mengatasi kurangnya SDM yang belum menguasai aplikasi excel dengan mendatangkan narasumber yang berpengalaman dan professional sehingga dapat menghasilkan pegawai yang mahir dan cekatan. (Jojo)

#4 Meningkatkan Kwalitas SDM Kemenag Gelar Bimtek Microsoft OfficeBrandie 2017-07-15 16:29
It is perfect time to make some plans for the future and it's time to be happy.
I have read this post and if I could I desire to suggest you some interesting things or tips.
Perhaps How can you get taller in a week? could write next articles referring to
this article. I want to read even more things about it!

#3 Meningkatkan Kwalitas SDM Kemenag Gelar Bimtek Microsoft OfficeJackson 2017-06-30 19:12
I comment each time I especially enjoy a post on a website or
if I have something to add to the discussion. Usually it's a
result of the fire communicated in the article I browsed. And after this article Meningkatkan Kwalitas
SDM Kemenag Gelar Bimtek Microsoft Office. I was actually moved enough to write a thought :-) I do have a couple of questions for you if it's okay.
Could it be just me or does it look as if like a few
of the responses look as if they are left by brain dead
individuals? :-P And, if you are posting at other online sites,
I would like to follow everything new you have to post.
Would you list every one of your community sites like your twitter feed,
Facebook page or linkedin profile?

Stop by my web blog vitamin d
overdose foot pain

#2 Meningkatkan Kwalitas SDM Kemenag Gelar Bimtek Microsoft OfficeAngelika 2017-06-27 03:23
Hi, Neat post. There's an issue together with your site in web explorer, might test this?

IE still is the marketplace leader and a good part of folks will pass over your fantastic writing due to this problem.

my webpage - foot pain bunion

#1 Meningkatkan Kwalitas SDM Kemenag Gelar Bimtek Microsoft OfficeSang 2017-06-03 11:14
I was excited to find this great site. I need to to thank you for ones time for this fantastic
read!! I definitely enjoyed every bit of it and i also have you saved to fav to see new information on your website.

Have a look at my blog: push up bra camisole