Bantul Dikmad Puji UNBK(MTsN 3 Bantul) – Suatu kegiatan akan berlangsung lancar dan tertib ketika dipersiapkan secara maksimal. Kesuksesan kegiatan akan memberi kesan baik dan menyenangkan bagi kalangan intern maupun stake holdernya. Kesan baik terwujud dalam suatu pujian baik lisan maupun wajah ceria yang terlihat dari tamu yang hadir.

Demikian yang terlihat saat kehadiran monitoring dikmad Kanwil Kemenag DIY yang diwakili Staf Dikmad Aris Munandar, SH dalam pelaksanaan USBN/UAMBN MTsN 3 Bantul pada Selasa (18/4). Kehadiran staf Dikmad disambut oleh Kepala MTsN 3 Bantul Drs. Surahmanto. Aris memuji pelaksanaan USBN/UAMBN MTsN 3 Bantul yang terlihat tertib dan rapi juga memuji kedisiplinan para pengawas yang hadir seluruhnya pada USBN/UAMBN hari kedua tersebut.

Kepala Madrasah menyampaikan terima kasih kepada Kanwil Kemenag DIY yang telah memonitor pelaksanaan USBN/UAMBN di madrasahnya. Rahmanto berjanji akan mempertahankan pelaksanaan USBN/UAMBN ini dan akan meningkatkannya dalam pelaksanaan UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) Mei mendatang. Sementara itu kunjungan monitoring yang sama dari Kantor Kemenag Bantul diterima Kepala Madrasah pada Rabu (19/4) , hadir dua staf Dikmad Kemenag Bantul Sugiyono dan Nasikhun Amin. (ist)

#3 Dikmad Kanwil DIY dan Kemenag Bantul Puji Pelaksanaan USBN/UAMBN di MTsN 3 BantulDonte 2017-07-16 02:54
Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have really enjoyed browsing
your weblog posts. In any case I'll be subscribing on your rss
feed and I hope you write again soon!

Feel free to surf to my site; How long
does Achilles tendonitis last for?

#2 Dikmad Kanwil DIY dan Kemenag Bantul Puji Pelaksanaan USBN/UAMBN di MTsN 3 BantulNancy 2017-06-30 03:18
I have read so many content on the topic of the blogger lovers except this post is really a nice piece of writing, keep fuck it [hurriednetwork610.jimdo.com] up.

#1 Dikmad Kanwil DIY dan Kemenag Bantul Puji Pelaksanaan USBN/UAMBN di MTsN 3 BantulAlejandro 2017-06-27 09:28
Now I am ready to do my breakfast, when having my breakfast coming again to read additional news.

Here is my web site fuck it (rialift.jigsy.com)