Si Kembar Siswa MTsN 3 Bantul Dulang Emas Untuk Madrasahnya

08kembar FILEminimizerBantul (MTsN 3 Bantul) – Prestasi siswa merupakan sesuatu yang berharga bagi sekolah atau madrasahnya, sumbangan kemenangan bagaikan permata yang menghiasi tempat belajarnya. Terkadang dijumpai siswa yang berprestasi membawa keunikan tersendiri yang akan terkenang indah selamanya dan menorehkan tinta emas bagi sekolah atau madrasah tempat belajarnya.

Demikian yang dialami oleh MTsN 3 Bantul dengan perolehan prestasi unik dua siswanya pada POR Pelajar Kabupaten Bantul 2017. Keunikan prestasi madrasah bernuansa hijau itu karena dua siswa kembar yaitu Shofwan Ahmad Krisdinovo dan Shafri Ahmad Krisdinovo mempersembahkan dua emas dan satu perak pada pekan adu olah raga siswa SMP/MTs se kabupaten itu. Shofwan meraih juara I untuk cabang atletik lari 400 m putra dan juara II atletik lari 100 m putra, sedangkan Shafri meraih juara I atletik lari 800 m putra.

Kepala MTsN 3 Bantul Drs. Surahmanto sangat mengapresiasi prestasi si kembar itu dan pada Rabu (5/4) menerima penyerahan piala dari si kembar Shofwan dan Shafri. “Saya bersyukur dan bangga, anak-anak kami menunjukkan prestasi hebat pada ajang POR Pelajar yang biasanya didominasi oleh siswa SMP. Dengan prestasi ini menunjukkan bahwa madrasah bisa bersaing dengan sekolah umum” tutur Rahmanto. Dengan diraihnya 2 juara I, berarti si kembar berhak mewakili Bantul pada POR Pelajar tingkat propinsi. (ist/joj)

#2 Si Kembar Siswa MTsN 3 Bantul Dulang Emas Untuk MadrasahnyaMirta 2017-07-15 09:26
Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back
to your webpage? My blog site Why is my Achilles tendon burning? in the exact same niche as yours and my visitors would truly benefit from some of the
information you present here. Please let me know if this ok
with you. Cheers!

#1 Si Kembar Siswa MTsN 3 Bantul Dulang Emas Untuk MadrasahnyaFletcher 2017-07-07 22:26
You actually make it appear really easy together woke
up with a foot pain (monetdeluise.wordpress.com) your presentation however I find this matter to be really something which I feel I'd
never understand. It seems too complicated and very large for me.

I'm having a look ahead in your subsequent submit,
I'll try to get the hang of it!