Camat Pundong Pembina Upacara di kampus Hijau

camat pundong FILEminimizerBantul (MTsN Pundong) – “Pengibaran Bendera Merah Putih hendaknya tidak hanya dilakukan sebagai seremonial saja, namun hendaklah dimaknai dan dihayati utnuk mengenang jejak dan jasa para Pahlawan Bangsa yang telah berjuang merebut Kemerdekaan sehingga Sang Merah Putih dapat berkibar di bumi Nusantara”, demikian dikatakan Camat Pundong Sri Umayati,SH saat menjadi Pembina Upacara di “Kampus Hijau” MTs Negeri Pundong, Senin (30/1).

Lebih lanjut Uma mengatakan, saat ini kejahatan asusila meningkat seratus persen untuk itu siswa semestinya perluk dibentengi dengan keimanan yang kuat serta akhlakul karimah. Melihat budaya Kampus Hijau yang melihat seperti bersalaman pagi hari, jamaah shalat dhuha, shalat dhuhur, maka dirinya yakin para siswa tak mudah terpengaruh dengan hal-hal yang negatif. Camat yang murah senyum dan keibuan tersebut juga mengingatkan agar siswa jangan mengendarai sepeda motor sebagai sarana transportasi ke madrasah, karena belum diperkenankan menurut aturan yang ada. Menyinggung penggunaan handphone/ android, Uma meminta agar siswa selektif mengakses informasi dan tak mudah dijejali dengan hal yang bisa merusak moral.

Usai upacara Sri Umayati didampingi pengurus Zakat Kecamatan Pundong menyerahkan bantuan pendidikan kepada Sembilan siswa.

Kepala MTsN Pundong Drs. Miftakhul Bakhri, M.Pd mengucapkan terimakasih atas kesediaan Camat Pundong sebagai Pembina Upacara dan menyambut baik bantuan yang diberikan kepada anak didiknya dan mengharapkan agar bantuan tersebut dapat bermanfaat untuk mendukung kesuksesan siswa dalam menempuh pendidikan. Usai upacara dan penyampaian bantuan dilanjutkan dengan ramah tamah di ruang Kepala Madrasah.(tan/joj).

#7 Camat Pundong Pembina Upacara di kampus HijauBryant 2017-09-23 20:49
I constantly spent my half an hour to read this website's articles or reviews every
day along with a mug of coffee.

My homepage :: How much does it
cost for leg lengthening?

#6 Camat Pundong Pembina Upacara di kampus HijauKristal 2017-07-15 16:14
Can you increase
your height by stretching?
should take part in a contest for
one of the highest quality websites online. I'm going to highly
recommend this website!

#5 Camat Pundong Pembina Upacara di kampus HijauJoe 2017-06-30 18:53
Loving the info on this site, you have done great job on the content.

Feel free to visit my web-site :: foot pain after running

#4 Camat Pundong Pembina Upacara di kampus HijauPhil 2017-06-27 23:57
Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem to get there!
Thanks

my page - vitamin d foot
pain

#3 Camat Pundong Pembina Upacara di kampus HijauAnn 2017-06-22 03:52
This is the perfect webpage for anyone who wishes to find out about this topic.
You know a whole lot its almost hard to argue with
you (not that I personally would want to?HaHa). You certainly put a new spin foot pain on top of foot a topic that has been written about for a long time.
Great stuff, just excellent!

0 #2 Camat Pundong Pembina Upacara di kampus HijauCecile 2017-05-07 21:46
Loving the information on this site, you have done outstanding job on the blog posts.

Also visit my site ... hammertoe solution (http)

0 #1 Camat Pundong Pembina Upacara di kampus HijauTesha 2017-04-15 15:43
I really like it whenever people get together and
share opinions. Great blog, continue the good work!

Also visit my homepage; BHW