Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy Aksioma

3 Tropi Aksionma FILEminimizerPundong– Siswa siswi MTs Negeri 5 Bantul (Matsamaba) untuk kesekian kalinya memberikan kebanggaan kepada almamaternya, dengan mempersembahkan tiga trophy kejuaraaan di Ajang Kompeteisi Seni dan Olahraga Madrasah (Aksioma) Tingkat Kabupaten Bantul, Sabtu (4/3) lalu. Ketiga trophy itu dipersembahkan oleh Rizky Rashif Putra Kurniawan ( Juara 3 Pidato Bahasa Arab Putra ), Ashari Fauziah Nugroho ( Juara 3 Bahasa Arab Putri ) dan Juara 3 Hadroh Putri dengan anggota tim yang terdiri Nisa Ulya Nafisah, Yngwie Rinjani Nurbya Nugraha, Osy Siliana, Alif Maulidiyanti, Nurul Markhatul Khasna, Lutfi Maisaroh, wahyuni Titin Khotijah.

Ketiga Trophy diserahkan kepada Kepala Madrasah Drs. Miftakhul Bakhri, M.Pd sehabis shalat Dhuna di Mushola disaksikan seluruh warga madrasah. Miftakhul merasa bangga dengan apa yang telah diraih anak didiknya tersebut, karena di Ajang Aksioma Bantul persaingannya berat terutama MTs yang berbasis Pondok Pesantren yang memiliki kesempatan yang lebih leluasa untuk membimbing siswanya.

Wakil Kepala Madrasah Urusan Kesiswaan Yuli Marhaeni, S.Pd menjelaskan, dalam menghadapi Aksioma untuk cabang Pidato Bahasa Arab yang mengambil judul “Adabul Mu`asyaroh wal Ukhuwah” (konsep islam tentang pergaulan dan persaudaraan).baik Rizky Rashif maupun Ashari Fauziah dibimbing oleh Rr. Hanum An Nisaa, sedangkanTim Hadroh yang menyajikan lagu Salamun Alaika dilatih Dodiono dan Rahmat Febryanto.

Prestasi yang telah ditorehkan para siswa tersebut akan semakin memotivasi siswa yang lain untuk terus berlatih dan menempa diri dalam bidang yang lain baik akademik maupun non akademik, pungkas Yuli.(tan/joj)

#7 Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy AksiomaWilda 2017-06-30 20:27
Sweet blog! I found it while browsing on Yahoo News. Do you have any suggestions on how to get
listed in Yahoo News? I've been trying for a while but I never seem to get there!
Thanks

Also visit my homepage :: foot pain from bunion

#6 Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy AksiomaAnne 2017-06-30 04:32
What's up, after reading this amazing article i am as well cheerful to share
my experience here with friends.

Also visit my homepage ... fuck it (cindystang.wordpress.com)

#5 Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy AksiomaJasper 2017-06-27 09:16
Hi my friend! I wish to say that this post is awesome, great written and include almost all significant infos.
I would like to look more posts like this.

My homepage - foot pain going up
leg

#4 Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy AksiomaAimee 2017-06-21 17:11
Thanks for finally writing about >Siswa Siswi Matsamaba “
Persembahkan 3 Trophy Aksioma

0 #3 Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy AksiomaJeremiah 2017-05-05 08:32
Hello there, You have done a great job. I'll
definitely digg it and personally recommend to my friends.

I'm sure they will be benefited from this web
site.

Also visit my webpage painful toe (Lanny)

0 #2 Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy AksiomaSiobhan 2017-05-04 01:39
Yes! Finally someone writes about manicure.

0 #1 Siswa Siswi Matsamaba “ Persembahkan 3 Trophy AksiomaBarrett 2017-04-04 23:55
Greetings! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you using for this website?

I'm getting fed up of Wordpress because I've had issues with hackers and I'm looking at options for another platform.
I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

my blog post ... BHW