Rakor Pencermatan DIPA 2017, Meminimalisir Kekeliruan

20170302 104423 1BANTUL (Kankemenag) - Kantor Kemenag Bantul pada tahun anggaran 2017 telah siap melaksanakan berbagai kegiatan pelayanan pada masyarakat  sesuai dengan tugas pokok dan fungsi kementerian agama. Setelah diterimakannya DIPA 2017 kepala kantor Kemenag Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I meminpin langsung rakor pencermatan anggaran Kamis (2/3/2017) berlansung di ruang rapat RM Parangtritis Sewon Bantul.

Dalam sambutannya Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I mengemukakan meski dalam proses penetapan anggaran sudah melalui perencanaan yang matang, namun dalam realisasi tidak jarang dijumpai persoalan. Untuk itu masing-masing satker serta unit kerja agar melakukan pencermatan, mengkritisi serta mengadakan revisi hal-hal yang kurang sesuai dengan standar belanja masukan.

Kasubbag TU H. Nur Ahmad Ghojali, S.Ag., MA dalam rakor ini berharap  dengan pencermatan DIPA ini tidak akan terjadi duplikasi anggaran, untuk itu sarker/unit kerja agar segera menyusun konsep revisi RKAKL, menyiapkan, menelaah, mengkaji data DIPA, memverifikasi, dan memvalidasi sesuai kebutuhan. Menyusun sampai finalisasi capaian target prioritas program kegiatan dan anggaran. (Jojo)

#2 Rakor Pencermatan DIPA 2017, Meminimalisir KekeliruanRosalina 2017-07-07 22:57
Wonderful beat ! I would like to apprentice whilst you amend your web site, how could i subscribe for a
blog web site? The account helped me a applicable deal. I were tiny bit acquainted of this your
broadcast offered shiny transparent concept

Visit my blog post :: ankle an foot pain (brokendeputy580.jimdo.com/)

0 #1 Rakor Pencermatan DIPA 2017, Meminimalisir KekeliruanRick 2017-04-10 08:24
I'm impressed, I must say. Seldom do I come across a blog that's both equally educative and amusing, and let me tell
you, you've hit the nail on the head. The issue is something which too few men and women are speaking intelligently about.
Now i'm very happy I found this in my search for something regarding this.

My web site ... manicure