Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam Festival Taekwondo DIY

Raih PerungguBantul (MTsN 6 Bantul) – Prestasi akademik memang menjadi idola siswa maupun sekolah yang ingin eksis di masyarakat. Sekolah atau madrasah yang mempunyai prestasi akademik baik, akan dikenal dan banyak dicari masyarakat untuk menitipkan putra-putrinya. Namun bagi sekolah sebaiknya tidak semata menargetkan akademik saja untuk eksis, sebagai alternatif harus mempunyai target prestasi non akademik.

Demikian yang dilakukan oleh MTsN 6 Bantul, dengan pembinaan minat dan bakat di bidang olah raga dan seni, madrasah yang berada di lingkungan santri Wonokromo itu sering mendapatkan prestasi. Diantaranya adalah prestasi bela diri taekwondo, dalam ajang Yogyakarta Taekwondo Student Fest 2017, siswa MTsN 6 Bantul Rafi Saifullah Al Hanif berhasil menyabet medali perunggu atau mendapat juara III.

Keberhasilan Rafi di tingkat propinsi itu diapresiasi dalam display penyerahan medali oleh Kepala MTsN 6 Bantul Drs. Sutoyo dalam upacara bendera pada Senin (13/2) yang diikuti seluruh warga madrasah. Dalam sambutannya Sutoyo bersyukur bahwa madrasahnya selain menjadi madrasah santri ternyata juga bisa berprestasi di bidang olah raga. (ist/joj)

#6 Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam Festival Taekwondo DIYShayna 2017-06-30 04:43
Nice post. I learn something totally new and challenging on sites I stumbleupon on a daily basis.
fuck it (somerinsana.weebly.com)'s always helpful to read content from other writers and use a little something from their websites.

#5 Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam Festival Taekwondo DIYMarti 2017-06-21 21:42
Loving the information on this site, you have done great job on the content.

Here is my homepage; foot pain causes

0 #4 Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam Festival Taekwondo DIYWilhelmina 2017-05-08 03:09
Thanks for finally writing about >Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam
Festival Taekwondo DIY

0 #3 Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam Festival Taekwondo DIYLiliana 2017-05-01 14:46
You can certainly see your expertise in the paintings you write.
The world hopes for more passionate writers like you who aren't afraid to mention how they believe.
Always go after your heart.

Also visit my web blog foot larger - fannie6marsh.hazblog.com -

0 #2 Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam Festival Taekwondo DIYHolley 2017-04-11 15:28
Hi there! I know this is kind of off-topic but I had to ask.
Does operating a well-establishe d blog like yours require a large amount of work?

I'm completely new to writing a blog however
I do write in my diary everyday. I'd like to start a blog so I can share my own experience and
thoughts online. Please let me know if you have any suggestions or tips
for brand new aspiring blog owners. Thankyou!

Have a look at my weblog; manicure

0 #1 Siswa MTsN 6 Bantul Raih Perunggu Dalam Festival Taekwondo DIYKaitlyn 2017-04-06 23:04
I always emailed this web site post page to all my
friends, as if like to read it after that my friends will too.

My website :: manicure