Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”

pecatur anggi FILEminimizerPundong ( MTs Negeri Lima Bantul)   Pecatur Matsamaba Anggi Cahyani menorehkan prestasi membanggakan, tampil sebagai Rune Up Catur  se DIY “manwkfest 2017” bertempat di MAN 3 Bantul, Sabtu (11/2) dan atas keberhasilannya tersebut Anggi berhak atas trophy tetap dan uang pembinaan.

Guru pembimbing Catur “Kampus Hijau” Matsamaba Drs. Sutanto menuturkan, Anggi mampu mengemas poin empat yang diperolehnya selama empat kali berturut-turut atas Nauli (MTs Muh.Karangkajen), Jiha Shiba Aljannah (MTs Muallimat Yogyakarta), Fazira (MTsN 7 Bantul), Anna Fahmi (MTsN 4 Bantul).Dan satu-satunya poin yang hilang yaitu pada babak kelima terpaksa harus mengakui keunggulan pecatur SMPN 1 Pleret Nabella Nourool Milata yang berhasil menjadi juaranya. Turnamen dilaksanakan dengan menggunakan sistim swiss 5 babak catur cepat 25 menitan diikuti tujuh belas peserta putri dan duapuluh peserta putra duta SMP/MT negeri swasta se DIY.

Kepala MTsN Pundong Drs Miftakhul Bakhri, M.Pd menyambut gembira atas prestasi yang diraih siswanya tersebut, sebab setiap peserta didik di dalam dirinya mesti memiliki kelebihan, bisa kelebihan dalam bidang sains, teknologi, bahasa, seni maupun olahraga. Dan Anggi memiliki bakat terpendam dalam bidang olahraga catur selain piawai dalam bidang Matematika. Untuk itu dirinya  mengharap agar prestasi yang telah berhasil diraih tersebut tidak menjadikan tinggi hati, namun senantiasa terus menjadi cambuk untuk meningkatkan diri menjadi lebih baik. Kejuaraaan bukanlah segalanya, namun dapat memacu semangat untuk terus belajar dan berlatih.

Untuk hasil lima besar selengkapnya,  kelompok putri  : Nabella Nourool Milata (SMPN 1 Pleret), Anggi Cahyani (MTsN 5 Bantul), Resa Candra K (MTsN 8 Sleman), Fazira (MTsN 7 Bantul), Anna Fahmi (MTsN 4 Bantul), kelompok putra adalah Shidiq Indra W (SMPN 5 Yogyakarta), Fario Julian (MTsN 7 Bantul), Khoirul Anam (MTs Al Falah Pandak), Ruhul Amin (MTs Sunan Pandanaran Sleman), Afif Nurdiyanto (MTs Al Muhajirin). (tan/joj)

#15 RE: Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Berita bintangtimur 2017-09-14 13:35
Kumpulan berita gosip artis terkini elangnews.com/.../... -
Nonton bola online streaming nobartv.com -
Indeks berita nobartv nobartv.net/index-berita -
Indeks pertandingan NobarTV nobartv.net/index-pertandingan -
Komunitas fans bola indonesia soccerio.net
Portal Berita Harian Terkini Perbatasan Indonesia dari www.bintangtimur.news
indeks berita harian dari BintangTimur www.bintangtimur.news/sitemap

#14 RE: Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Berita ElangNews.com 2017-09-14 13:34
Jadwal Siaran Langsung Streaming Pertandingan Sepak Bola Hari Ini LIVE di nobartv.net
Berita Terkini ElangNews.com www.elangnews.com -
Indeks Berita Terkini ElangNews.com www.elangnews.com/.../ -
Indeks 2017 Berita Terkini ElangNews.com www.elangnews.com/2017 -
Indeks 2016 Berita Terkini ElangNews.com www.elangnews.com/2016 -
Kumpulan berita bola terbaru hari ini ElangNews.com www.elangnews.com/.../bola -

#13 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Kenneth 2017-08-24 16:59
I am sure this article has touched all the internet visitors, its really
really fastidious post on building up new blog.

Feel free to visit my blog post ... How long will it take for my Achilles tendon to
heal?

#12 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Mohammad 2017-07-16 07:44
Ahaa, its good conversation concerning this paragraph at
this place at this blog, I have read all that, so now me also commenting here.

Here is my blog: How long does Achilles tendonitis last for?

#11 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Lakesha 2017-07-15 14:08
Great info. Lucky me How do I stretch my Achilles tendon? recently found your blog by
accident (stumbleupon). I have bookmarked it for later!

#10 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Pearlene 2017-07-13 01:41
Link exchange is nothing else however it is just placing
the other person's weblog link on your page at appropriate place foot pain and numbness (bettywerran.blog.fc2.com) other person will also do similar
in support of you.

#9 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Ahmed 2017-07-07 22:15
Pretty! This was an extremely wonderful article. Thanks for supplying these
details.

Here is my webpage - foot pain diagnosis - rubierounkles.blog.fc2.com,

#8 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Maritza 2017-06-30 20:04
Thanks for finally talking about >Pecatur MTs Negeri 5
Bantul “ Runer Up se DIY ”

#7 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Tim 2017-06-27 23:35
First of all I want to say awesome blog! I had a quick question which
I'd like to ask if you don't mind. I was curious to find out how
you center yourself and clear your mind before writing.
I have had difficulty clearing my mind in getting my thoughts out.

I do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes tend to be lost just
trying to figure out how to begin. Any recommendations or tips?
Thank you!

Also visit my site; foot pain chart

#6 Pecatur MTs Negeri 5 Bantul “ Runer Up se DIY ”Millard 2017-06-27 03:34
Loving the info on this website, you have
done outstanding job on the blog posts.

Take a look at my weblog ... foot pain due to diabetes