Moment Upacara MAN 4 Bantul Beri Reward Siswa Berprestasi Non Akademik

27. 27. Moment Upacara MAN 4 Bantul Beri Reward Siswa Berprestasi Non AkademikBantul (MAN Lab UIN - MAN 4 Bantul) - Pemberian  reward untuk siswa berprestasi non akademik semester Genap Tahun Pelajaran 2016/2017 dalam rangka memotivasi siswa untuk meraih prestasi di semester yang akan datang. Pemberian  reward  dilaksanakan pada moment upacara Senin minggu  pertama bulan Februari (6/2) di Lapangan  MAN 4 Bantul.

Moment kegiatan upacara kali ini MAN 4 Bantul  memberikan reward kepada 2 siswa berprestasi dibidang olah raga pencak silat remaja tingkat  DIY dan Jawa Tengah,yang diberikan langsung oleh Waka Kesiswaan Dwi Mulyono, S.Pd. Pada kesempatan ini diberikan juga piala penghargaan untuk tim Palang Merah Remaja (PMR) unit 43dalam ajang lomba mading yang diselenggarakan oleh Korps Sukarela (KSR) Palang Merah Indonesia (PMI) Unit VII Kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Selanjutnya selaku Wakabid Kesiswaan yang mengkoordinir seluruh kegiatan siswa di MAN 4 Bantul  menjelaskan bahwa,  pemberian  reward ini merupakan momentum yang sangat penting bagi siswa dan madrasah, kaitannya dengan apresiasi madrasah  terhadap siswa yang berprestasi, juga mewujudkan slogan madrasah “Prestasi Sebagai Tradisi”.

Dalam kesempatan yang sama Kepala Madrasah Mohamad Yusuf, S.Ag yang ditemui di ruang kerjanya setelah pelaksanaan upacara mengatakanbahwa,  pihaknya sangat bangga terhadap siswa yang mempunyai prestasi di bidang non akademik. “Harapannya mampu menjadi motivasi siswa lain untuk meraih prestasi setinggi-tingginya di semester yang akan datang,” ungkap Yusuf. (ica/joj)

#2 Moment Upacara MAN 4 Bantul Beri Reward Siswa Berprestasi Non AkademikJoel 2017-06-27 07:51
Nice answers in return of this issue with genuine arguments and telling all about that.

Here is my webpage :: fuck it - elitesample7568.jimdo.com -

0 #1 Moment Upacara MAN 4 Bantul Beri Reward Siswa Berprestasi Non AkademikValentina 2017-04-10 08:03
Paragraph writing is also a fun, if you be acquainted with after that you can write or else
it is difficult to write.

Here is my homepage - manicure