Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 Bantul

launching1 FILEminimizerBantul (MTsN 5 Bantul) – “Sesuai dengan SK Kakanwil Kemenag DIY nomor 68 tahun 2017 Tentang Perubahan Madrasah Negeri, maka terhitung 1 Februari 2017, MTs Negeri Pundong resmi berubah nama menjadi MTs Negeri 5 Bantul.  Semua penggunaan atribut seperti logo, stempel, kop surat, dan lain-lain harus disesuaikan dengan nama madrasah yang baru”, hal tersebut disampaikan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bantul Drs. H. Buchori Muslim,M.Pd.I saat launching perubahan nama MTsN Pundong menjadi MTsN 5 Bantul, dihadapan Sabtu (4/2) di Pardise Bali Magelang.

Kepala MTsN 5 Bantul Drs. Miftakhul Bakhri, M.Pd menjelaskan, rangkaian kegiatan diawali dengan penandatangan Lagu MATSAMABA (Madrasah Tsanawiyah Negeri Lima Bantul) karya cipta guru Seni Budaya Drs. Sutanto oleh Ka Kankemenag Bantul, dilanjutkan Pembinaan dan Rafting di Sungai Elo Magelang yang diikuti seluruh guru/karyawan bersama Kasubbag TU Kan Kemenag Bantul H. Nur Ahmad Ghozali, MA, Kasi Pendidikan Madrasah Kan Kemenag Bantul, Drs. H. Rohyadi, MA.

Buchori Muslim mengatakan bahwa perubahan nama memiliki efek terhadap segala sesuatunya harus dengan menggunakan nama baru, sehingga hal ini harus secepatnya disosialisasikan kepada masyarakat. Reformasi Birokrasi yang telah dicanangkan Kemenag mulai Tahun 2014 membawa perubahan dalam mindset, culturset bagi ASN dilingkungan Kemenag termasuk Madrasah. Reformasi ini membawa efek perubahan kesejahteraan yang harus diimbangi dengan peningkatan disiplin dan perbaikan kinerja. Kemenag Bantul memiliki slogan “ Bersatu kita maju, Bersama kita bisa” untuk memacu kemajuan bersama khususnya di lingkup Bantul. Dirinya juga meminta agar madrasah lebih banyak meng share aneka prestasi yang dimiliki untuk lebih mendukung slogan Kemenag Madrasah lebih baik,Lebih baik madrasah. Mulai Februai ini berbagai hal perlu dipersiapkan mulai TPPU, UNBK, UAMBN, USBN serta mensukseskan kegiatan nasional yang akan diselenggarakan di DIY.

“Kami yakin MTsN 5 Bantul akan menjadi madrasah yang makin maju, berkualitas dan diperhitungkan di masyarakat dengan syarat meningkatnya disiplin, kekompakan warga madrasah, dan prestasi baik akademis maupun non akademis,” pungkas Buchori.(tan)

#26 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulYvonne 2017-07-20 17:51
How to drive traffic to your page [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=86COMT8JE_c[/youtube]
this software is incredible

Also visit my web site drive traffic to your blog

#25 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulDelia 2017-07-07 21:37
Touche. Outstanding arguments. Keep up the amazing work.

my blog post - foot pain (creolaoppenheimer.hatenablog.com)

#24 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulKarina 2017-07-05 06:10
Hi fellas! Who wants to chat with me? I have profile at
hotbabescams.co m, we can chat, you can watch me live for free, my nickname is Anemonalove ,
here is my pic:

#23 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulSherrie 2017-07-03 04:33
Woah! I'm really digging the template/theme of this blog.
It's simple, yet effective. A lot of times it's very difficult
to get that "perfect balance" between usability and visual appeal.

I must say you've done a superb job with this. Also, the blog
loads extremely quick for me on Safari. Excellent Blog!

Feel free to surf to my weblog :: i1000
видеорегистратор купить

#22 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulSidney 2017-07-02 09:05
Najlepsze tabletki na odchudzanie, schudnij 20 kg w miesiac - tabletki na odchudzanie

#21 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulSammy 2017-07-02 00:38
I every time used to read article in news papers but now as I am a user of net thus from
now I am using net for posts, thanks to web.

Have a look at my page: видеорегистратор купить в уфа

#20 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulMaurine 2017-06-29 23:51 Quote

#19 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulDavida 2017-06-26 14:21
Everything is very open with a clear description of the issues.
It was definitely informative. Your site is extremely helpful.
Many thanks for sharing!

Feel free to visit my page ... eco slim
украина

#18 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulDiana 2017-06-25 00:40
Avoir une belle personnalité c'est un cadeau !

My homepage ... bien être au travail inrs

#17 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulHosea 2017-06-22 10:32
I'm not sure exactly why but this website is loading incredibly slow for me.

Is anyone else having this problem or is it a problem on my end?
I'll check back later on and see if the problem
still exists.

Check out my site - get muser famous