Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 Bantul

launching1 FILEminimizerBantul (MTsN 5 Bantul) – “Sesuai dengan SK Kakanwil Kemenag DIY nomor 68 tahun 2017 Tentang Perubahan Madrasah Negeri, maka terhitung 1 Februari 2017, MTs Negeri Pundong resmi berubah nama menjadi MTs Negeri 5 Bantul.  Semua penggunaan atribut seperti logo, stempel, kop surat, dan lain-lain harus disesuaikan dengan nama madrasah yang baru”, hal tersebut disampaikan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bantul Drs. H. Buchori Muslim,M.Pd.I saat launching perubahan nama MTsN Pundong menjadi MTsN 5 Bantul, dihadapan Sabtu (4/2) di Pardise Bali Magelang.

Kepala MTsN 5 Bantul Drs. Miftakhul Bakhri, M.Pd menjelaskan, rangkaian kegiatan diawali dengan penandatangan Lagu MATSAMABA (Madrasah Tsanawiyah Negeri Lima Bantul) karya cipta guru Seni Budaya Drs. Sutanto oleh Ka Kankemenag Bantul, dilanjutkan Pembinaan dan Rafting di Sungai Elo Magelang yang diikuti seluruh guru/karyawan bersama Kasubbag TU Kan Kemenag Bantul H. Nur Ahmad Ghozali, MA, Kasi Pendidikan Madrasah Kan Kemenag Bantul, Drs. H. Rohyadi, MA.

Buchori Muslim mengatakan bahwa perubahan nama memiliki efek terhadap segala sesuatunya harus dengan menggunakan nama baru, sehingga hal ini harus secepatnya disosialisasikan kepada masyarakat. Reformasi Birokrasi yang telah dicanangkan Kemenag mulai Tahun 2014 membawa perubahan dalam mindset, culturset bagi ASN dilingkungan Kemenag termasuk Madrasah. Reformasi ini membawa efek perubahan kesejahteraan yang harus diimbangi dengan peningkatan disiplin dan perbaikan kinerja. Kemenag Bantul memiliki slogan “ Bersatu kita maju, Bersama kita bisa” untuk memacu kemajuan bersama khususnya di lingkup Bantul. Dirinya juga meminta agar madrasah lebih banyak meng share aneka prestasi yang dimiliki untuk lebih mendukung slogan Kemenag Madrasah lebih baik,Lebih baik madrasah. Mulai Februai ini berbagai hal perlu dipersiapkan mulai TPPU, UNBK, UAMBN, USBN serta mensukseskan kegiatan nasional yang akan diselenggarakan di DIY.

“Kami yakin MTsN 5 Bantul akan menjadi madrasah yang makin maju, berkualitas dan diperhitungkan di masyarakat dengan syarat meningkatnya disiplin, kekompakan warga madrasah, dan prestasi baik akademis maupun non akademis,” pungkas Buchori.(tan)

#31 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulArturo 2017-10-13 00:12
I read this article fully concerning the difference of
latest and previous technologies, it's remarkable article.

Check out my webpage - montage dun interrupteur simple legrand
Lyon 5

#30 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulHoward 2017-09-23 21:14
What's up everyone, it's my first pay How
do you treat a sore Achilles tendon?
quick visit at this web site, and paragraph is
in fact fruitful in support of me, keep up posting these posts.

#29 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulLowell 2017-09-18 23:40
obviously like your web-site but you need to test
the spelling on quite a few of your posts. Several off them are rife with spelling
problems and Iinn finding it very roublesome tto telol the truth then agaon I'll certainly come
back again.

my weblog learn piano in 30 days.com

#28 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulEmery 2017-08-15 03:39
I have read so many articles or reviews concerning the blogger lovers however this piece of writing is really a good
article, keep it up.
www.0daymp3.net

Here is my web page ... Indie Industrial

#27 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulErnestina 2017-07-24 19:54
I see you don't monetize your site, don't waste your traffic, you can earn additional
bucks every month because your content is high quality.
If you want to know what is the best adsense alternative, search in google:
murgrabia's tools

Here is my homepage ... 86Myrtis

#26 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulYvonne 2017-07-20 17:51
How to drive traffic to your page [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=86COMT8JE_c[/youtube]
this software is incredible

Also visit my web site drive traffic to your blog

#25 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulDelia 2017-07-07 21:37
Touche. Outstanding arguments. Keep up the amazing work.

my blog post - foot pain (creolaoppenheimer.hatenablog.com)

#24 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulKarina 2017-07-05 06:10
Hi fellas! Who wants to chat with me? I have profile at
hotbabescams.co m, we can chat, you can watch me live for free, my nickname is Anemonalove ,
here is my pic:

#23 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulSherrie 2017-07-03 04:33
Woah! I'm really digging the template/theme of this blog.
It's simple, yet effective. A lot of times it's very difficult
to get that "perfect balance" between usability and visual appeal.

I must say you've done a superb job with this. Also, the blog
loads extremely quick for me on Safari. Excellent Blog!

Feel free to surf to my weblog :: i1000
видеорегистратор купить

#22 Lounching MTs N Pundong Menjadi MTs N 5 BantulSidney 2017-07-02 09:05
Najlepsze tabletki na odchudzanie, schudnij 20 kg w miesiac - tabletki na odchudzanie