Penilaian Prestasi Kerja di Kampus Hijau

Penilaian FILEminimizerPundong – “Kampus Hijau “ MTs Negeri Pundong Rabu (25/1) mendapat kunjungan tim penilai Kantor Kemenag Kabupaten Bantul, yang dipimpin Kasubbag TU H. Nur Ahmad Ghozali, MA. Kedatangan tim penilai diterima Kepala Madrasah Drs. Miftakhul Bakhri, M.Pd beserta staf. Kunjungan dimaksudkan untuk mengadakan penilaian tiga kategori meliputi Pemilihan PNS yang Berbudaya Kerja, Administrasi Pelaporan Kegiatan dan Kebersihan Lingkungan.

Menurut Nur Ahmad Ghozali  Pemilihan PNS Berbudaya Kerja didasarkan pada Peraturan Pemerintah RI nomor 46 tahun 2011 tentang Tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil. Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kedisiplinan pegawai dan meningkatkan PNS berbudaya kerja.

Untuk PNS yang dinilai diwakili Guru Seni Budaya Drs. Sutanto yang sudah mengabdi menjadi pendidik selama 22 tahun. Hal yang dinilai meliputi Nilai SKP Tahun 2016, Nilai Perilaku Kerja 2016, Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tanggungjawab, Keteladanan, Prestasi serta Kreatifitas.

Untuk prestasi, Sutanto menyuguhkan empat prestasinya dalam bidang catur yaitu Juara Harapan I Bantul Cup, Juara III Seleksi Tim Porda, Juara III Korpri, dan memperoleh gelar Wasit Nasional Pratama. Sedangkan untuk kreatifitas yang disuguhkan meliputi Karya Cipta Lagu baik yang sudah direkam maupun yang belum, Tulisannya di Web Kemenag DIY, Tulisannya di Media Massa dan Tulisannya di Majalah Bhakti.

Bahkan Kasubbag TU Kan Kemenag dibuat terhibur, saat dinilai Sutanto memutarkan lagu yang telah berhasil direkamnya. Saat evaluasi Nur Ahmad Ghozali mengungkapkan, bahwa diadakannya penilaian adalah untuk memunculkan figur ASN yang sesuai dengan lima nilai budaya kerja, untuk melihat Tertib Administrasi Madrasah serta untuk melihat dari dekat Lingkungan Madrasah yang bersih, nyaman dan hijau.

Kepala MTsN Pundong Drs. Miftakhul Bakhri, M.Pd menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan dari Kemenag Bantul, dirinya berharap penilaian ini membawa manfaat untuk peningkatan kualitas madrasah di masa mendatang, baik ASN, Administrasi maupun lingkungan yang semakin nyaman dan  tertata. (tan/joj)

#3 Penilaian Prestasi Kerja di Kampus HijauElla 2017-06-29 16:48
Currently fuck it, jaggedintermiss6.jimdo.com, looks like BlogEngine is the preferred blogging
platform available right now. (from what I've read) Is that
what you're using on your blog?

0 #2 Penilaian Prestasi Kerja di Kampus HijauGennie 2017-05-03 12:26
It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this outstanding blog!
I suppose for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my
Google account. I look forward to brand new updates and will talk about this website with
my Facebook group. Talk soon!

Take a look at my web page; manicure

0 #1 Penilaian Prestasi Kerja di Kampus HijauBuddy 2017-04-04 22:18
Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it
is really informative. I'm going to watch out for brussels.
I'll be grateful if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing.
Cheers!

Here is my web blog ... BHW