Kepala Kantor Kemenag Bantul Apresiasi Tertib Administrasi MTsN Wonokromo

penilaian kinerja FILEminimizerBantul (MTsN Wonokromo) – Dalam rangka peningkatan kinerja pegawai di lingkungan Kemenag Kabupaten Bantul, Kantor Kemenag menyelenggarakan penilaian PNS berbudaya kerja, administrasi kegiatan dan kenyamanan tempat kerja. Penilaian dikemas dalam bentuk terjun langsung ke instansi selama kurun waktu (19/1) s.d (6/2) dilaksanakan oleh Tim Penilai yang dipimpin langsung Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bantul.

MTsN Wonokromo dinilai oleh tim pada Senin (30/1) dipimpin langsung Kakankemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I. Kehadiran orang nomor satu di Kemenag Bantul itu langsung diterima oleh Kepala MTsN Wonokromo Drs. Sutoyo didampingi Kepala Tata Usaha Muhammad Suhadi Jamil, SIP di ruang tamu madrasah. Dari penilaian tim, diapresiasi oleh Kakankemenag bahwa MTsN Wonokromo tertib administrasi terutama laporan keuangan.

Dalam pembicaraan lain, Kakankemenag juga menanyakan persiapan UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer). Sutoyo menjelaskan bahwa MTsN Wonokromo akan mandiri dalam UNBK artinya akan mengadakan sendiri perangkat hardware dan software ujian atau memperbaiki perangkat yang sudah rusak. Kakankemenag kembali mengapresiasi kemandirian madrasah santri ini dalam pelaksanaan ujian nasional tahun 2017. (ist.joj)

#4 Kepala Kantor Kemenag Bantul Apresiasi Tertib Administrasi MTsN WonokromoJaclyn 2017-07-07 21:53
I am no longer sure the place you're getting your information, but
good topic. I needs to spend a while studying more
or understanding more. Thank you for great info I was searching for this info for my mission.

Also visit my weblog: foot pain after surgery, raul5wilkinson02.exteen.com,

#3 Kepala Kantor Kemenag Bantul Apresiasi Tertib Administrasi MTsN WonokromoJosefina 2017-06-27 06:39
Hi, i think that i noticed you visited my web site thus i got here to go back the prefer?.I am attempting to to find issues to enhance my site!I
suppose its ok to use some of your concepts!!

my webpage fuck it; www.pimpblog.nl,

0 #2 Kepala Kantor Kemenag Bantul Apresiasi Tertib Administrasi MTsN WonokromoLynette 2017-05-03 14:45
Thanks for sharing such a fastidious thought, piece of writing
is pleasant, thats why i have read it entirely