HAB Ke-71 Kemenag Gelar Jalan Sehat dan Bakti Sosial

20161216 070926 1 FILEminimizerBANTUL – Suasana keakraban dan kekeluargaan mewarnai pelaksanaan jalan sehat yang digelar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul dipagi yang cerah Jumat (16/12) dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag ke-71 dengan mengambil start-finish halaman kantor setempat. Meski kegiatan yang dilaksanakan dengan kesederhanaan namun tidak mengurangi kehidmatan jalannya acara, jajaran pegawai, guru, karyawan dari kantor KUA dan Madrasah, Raudhatul Athfal antusias hadir bahkan dengan sukarela memberikan doorprize untuk menyemarakkan acara.

Kepala kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I saat melepas peserta jalan sehat menyatakan, “Dihari Amal Bakti atau hari lahir yang ke-71 ini, Kemenag terus berusaha untuk bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Senantiasa menjalin kerjasama dengan berbagai pihak bersinergi sehingga pada moment HAB tahun ini disamping menyelenggarakan kegiatan olahraga juga bakti sosial, khitanan massal, donor darah, pembagian 1150 paket sembako kepada dhuafa, serta bedah rumah,” ujar Buchori Muslim.

Dalam kesempatan jalan sehat Kepala Kantor Kemenag Bantul menyerahkan paket sembako secara simbolis mewakili dhuafa, pengemudi becak, pedagang kecil, masyarakat sekitar kantor, guru tidak tetap serta pegawai tidak tetap(GTT/PTT). Diserahkan pula tropy kejuaraan lomba olah raga Tenis Meja; sebagai juara I dan Juara II regu MAN Gandekan, Juara III regu Kantor Kemenag Bnatul dan MAN LAB UIN. Adapun cabang Tenis Lapangan sebagai Juara I, dan Juara II regu MAN Gandekan, Juara II regu Kantor Kemenag, Juara III regu MTsN Sumberagung dan MTsN Wonokromo. (JOJO)

#4 HAB Ke-71 Kemenag Gelar Jalan Sehat dan Bakti SosialElana 2017-07-07 22:06
Right here is the perfect web site for anyone who hopes to understand this topic.
You know so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want to…HaHa).

You certainly put a fresh spin on a subject that's been written about for decades.

Great stuff, just great!

my web site :: foot pain differential diagnosis (verityfegorty.snack.ws)

#3 HAB Ke-71 Kemenag Gelar Jalan Sehat dan Bakti SosialMargery 2017-07-04 11:40
May I just say what a relief to uncover someone who really knows what they're talking about online.

You definitely know how to bring a problem
to light and make it important. A lot more people
really need to read this and understand this side of the story.
I was surprised you're not more popular because you most certainly possess the gift.

my homepage :: foot pain burning (shawanalesley.bravesites.com/)

0 #2 HAB Ke-71 Kemenag Gelar Jalan Sehat dan Bakti SosialOtilia 2017-05-03 12:19
Thanks for finally writing about >HAB Ke-71 Kemenag Gelar Jalan Sehat dan Bakti Sosial

0 #1 HAB Ke-71 Kemenag Gelar Jalan Sehat dan Bakti SosialIsiah 2017-04-10 08:31