MAN Lab UIN Sabet 2 Perunggu dalam Ajang Festival Sumpah Pemuda AMA Yogyakarta

MAN Lab UIN Sabet 2 Perunggu dalam Ajang Festival Sumpah Pemuda AMA Yogyakarta FILEminimizerBantul (MAN Lab UIN) – Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda 2016, Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Al Kahfi dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Akademi Manajemen Administrasi (AMA) Yogyakarta menyelenggarakan lomba Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) bagi pelajar tingkat SLTA se-DIY. Perlombaan yang memperebutkan piala bergilir Sri Sultan Hamengkubuwono X ini dilaksanakan hari Jum’at, (28/10) bertempat di Kampus AMA Yogyakarta.

MAN Lab UIN  selalu memberikan kesempatan siswanya untuk mengikuti berbagai ajang perlombaan tidak menyia-nyiakan kesempatan emas ini dengan mengirim siswa untuk mengikuti ajang bergengsi ini. “Tahun 2015 merupakan tahun kejayaan MAN Lab UIN meraih Juara Umum pada kegiatan yang diselenggarakan oleh Kampus AMA dan memperoleh piala bergilir Sri Sultan Hamengkubuwono X,” ungkap Uun Nasikhun, S.Pd.I guru yang mendampingi siswa pada saat perlombaan.

Selanjutnya Uun mengatakan  bahwa perlombaan kali ini MAN Lab UIN memperoleh dua perunggu dalam cabang lomba Kaligrafi atas nama Lukman Hakim kelas XII IPS 1 dan Lomba Cerdas Cermat Agama (LCCA).“Dengan perolehan perunggu ini selaku guru yang mendampingi siswa pada saat perlombaan tetap bangga dan bersyukur atas apa yang telah diperoleh siswa MAN Lab UIN,” kata Uun ketika ditemui tim Humas MAN Lab UIN di lokasi perlombaan Kampus AMA Yogyakarta Jalan Pramuka.

Sementara itu Kepala MAN Lab UIN, Mohamad Yusuf, S.Ag mengatakan, dengan perolehan dua perunggu ini sebagai kepala madrasah tetap bangga dengan prestasi siswanya,  pengalaman mengikuti ajang perlombaan akan menjadi kebanggan sendiri bagi siswa yang mengikutinya. “Mengikuti dan menjadi peserta lomba tidak hanya sekedar beradu kemampuan atau berkompetisi, ada sejumlah pengalaman baru dan bermanfaat yang akan didapatkan terutama rasa percaya diri untuk tampil di depan umum,” pesan Yusuf kepada siswa yang telah memberikan dua perunggu di ajang perlombaan ini. (ica)

#5 MAN Lab UIN Sabet 2 Perunggu dalam Ajang Festival Sumpah Pemuda AMA YogyakartaMarina 2017-06-30 19:59
First of all I would like to say terrific blog!
I had a quick question in which I'd like to ask if you do not mind.
I was interested to know how you center yourself
and clear your head prior to writing. I have
had a difficult time clearing my mind in getting my
ideas out. I do enjoy writing however it just seems like the
first 10 to 15 minutes tend to be wasted simply just trying to figure out how to begin. Any recommendations or tips?
Cheers!

Feel free to surf to my web page ... leg an foot pain

#4 MAN Lab UIN Sabet 2 Perunggu dalam Ajang Festival Sumpah Pemuda AMA YogyakartaMinnie 2017-06-27 13:13
My brother suggested I may like this website.
He was totally right. This post truly made my day.
You can not imagine just how so much time
I had spent for this info! Thank you!

Also visit my page foot pain bottom of feet

#3 MAN Lab UIN Sabet 2 Perunggu dalam Ajang Festival Sumpah Pemuda AMA YogyakartaGia 2017-06-21 20:39
As the admin of this web page is working, no uncertainty very shortly
it will be renowned, due to its feature contents.

Also visit my web site foot pain relief

0 #2 MAN Lab UIN Sabet 2 Perunggu dalam Ajang Festival Sumpah Pemuda AMA YogyakartaFlorene 2017-05-01 14:05
First of all I would like to say excellent blog!
I had a quick question that I'd like to ask if you don't mind.
I was curious to find out how you center yourself and clear
your thoughts before writing. I've had trouble clearing my thoughts in getting my ideas out.
I do take pleasure in writing however it just seems like the
first 10 to 15 minutes are usually wasted simply just
trying to figure out how to begin. Any ideas or tips?
Thank you!

Here is my page barefoot contessa, britney2owen.exteen.com,

0 #1 MAN Lab UIN Sabet 2 Perunggu dalam Ajang Festival Sumpah Pemuda AMA YogyakartaMelanie 2017-04-10 18:18
bookmarked!!, I love your website!

my webpage; manicure