Penguatan Renstra Mendinamisasi Kehidupan Kantor Kemenag Bantul

Rakor Renstra FILEminimizerBantul (Kankemenag) – Berlangsung di aula Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bnatul Senin (31/10/2016) digelar Rapat Koordinasi antar Satker dan Unit Kerja yang diikuti jajaran Pejabat struktural, fungsional, Kepala Madrasah, Kepala KUA, Kepala Tata Usaha Madrasah, Pokjawas, Pokja Penghulu, Pokja Penyuluh serta staf pelaksana.

Kasub Bag TU Kantor Kemenag Bantul H. Nur Ahmad Ghojali, MA selaku penyelenggara melaporkan kegiatan Rakor bertujuan untuk meningkatkan pemahaman Satker dan Unit Kerja tentang rencana strastegis lima tahun ke depan sebagai proses perencanaan partisipatif dengan mensinergikan sitem pembangunan nasional, sebagai pedoman kegiatan Kemenag mencapai pemerintahan yang Good Gavernance.

Dalam sambutan pengarahan Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I berharap agar rapat koordinasi penguatan rencana strategis ini mampu mendinamisasi kehidupan kantor. “Saya berharap seluruh aparatur Kemenag untuk meningkatkan kedisiplinan dan kinerja dengan masuk dan keluar kantor sesuai ketentuan yang berlaku, senantiasa menjaga kode etik pegawai, serta meningkatkan pelaksanaan kegiatan dengan tertib administrasi,” ungkap Buchori Muslim.

Selaku narasumber Kepala Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kemenag DIY Drs. H. Luthfi Hamid, MAg menyampaikan sosialisasi PMA Nomor29 Tahun 2016 Tentang Pemberian, Penambahan, Dan PenguranganTunjangan Kinerja Pegawai Pada Kementerian Agama. Tunjangan Kinerja yang diberikan kepada PNS yang merupakan fungsi keberhasilan Reformasi Birokrasi dan berdasar Capaian Kinerja yang sejalan dengan capaian kinerja organisasi.

Tunjangan kinerja diberikan kepada pegawai setiap bulan sesuai ketentuan perundang-undangandengan berdasarkankehadiran kerja dan capaian kinerja sesuai kelas Jabatan,” ujar Luthfi Hamid. (Jojo)

#3 Penguatan Renstra Mendinamisasi Kehidupan Kantor Kemenag BantulRandi 2017-07-07 22:23
whoah this weblog is excellent i like studying your
posts. Stay up the good work! You understand, a lot of individuals are searching around for this information, you
could help them greatly.

Also visit my site ... foot pain differential diagnosis, wastefuloutdoor19.tumblr.com,

#2 Penguatan Renstra Mendinamisasi Kehidupan Kantor Kemenag BantulGloria 2017-06-27 10:31
Thank you for the good writeup. It in reality used to be
a leisure account fuck it (shebaKinnan.jimdo.com). Look complicated to more introduced agreeable from you!
By the way, how can we communicate?

0 #1 Penguatan Renstra Mendinamisasi Kehidupan Kantor Kemenag BantulLetha 2017-04-10 08:47
I'm truly enjoying the design and layout of your blog.
It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for
me to come here and visit more often. Did you hire out a
designer to create your theme? Fantastic work!

Here is my homepage :: manicure