Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Marifah terima Penghargaan Santri Peneliti dalam Momentum Hari Santri NasionalBantul (MAN Lab UIN) –Momentum “Hari Santri Nasional” merupakan saat yang tepat untuk membangkitkan lagi semangat para santri untuk berjuang demi bangsa dan negara. Dalam era kemerdekaan ini berjuang tidak lagi identik dengan mengangkat senjata dan pertumbahan darah tetapi bekerja keras di  segala bidang untuk menyukseskan pembangunan nasional.

Dalam rangka memperingati Hari Santri 2016 MAN Lab UIN memberikan penghargaan “Santri Peneliti” kepada santri yang telah berdedikasi di bidang penelitian. Dalam kesempatan ini penghargaan diberikan kepada 2 orang santri. Pertama, Wahyu Anggara Budi, santri Pondok Darul Muslihin yang telah berjasa merintis “Pesantren Riset” . Kedua, Ayatul Ma’rifah, santri Al-Islam Foundation yang telah berhasil meraih 6 prestasi nasional di bidang KTI. Selain itu, gadis bersuara emas ini juga berhasil mengembangkan BRC (Brilliant Research Club), sebuah klub KIR di MAN Lab UIN.  Pemberian penghargaan ini relevan dengan status MAN Lab UIN sebagai Rintisan Madrasah Riset.

Ketika menjadi pembina apel Hari Santri, Kepala MAN Lab UIN, Muhamad Yusuf, S.Ag. mengungkapkan harapannya agar prestasi para santri di bidang penelitian makin berkembang. “Prestasi para santri adalah prestasi juga buat MAN Lab UIN. Mereka adalah santri-santri hebat yang belajar di MAN Lab UIN. Semangat, semangat, dan teruslah berkarya untuk Indonesia,” ujar Yusuf saat menyampaikan amanat peringatan Hari Santri Nasional 2016. (rif/ica)

#14 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalAugustina 2017-09-02 19:44
And, yeah, the odd bum-job here and there in the dark when no-one was
looking. Martin knows how i like it.

my web page: polikseniiakhk13forum.isuzu-ulyanovsk.ru

#13 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalTeodoro 2017-08-24 12:11
This site truly has all of the information and facts I needed
about this subject and didn't know who to ask.

My homepage: What do you do for a
strained Achilles tendon?

#12 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalChasity 2017-08-22 07:09
I held my cock still coated with Ava juice at the entrance of Buffy s ass.
She sucked him clean.

Feel free to visit my web blog rostovmama.ru - rostovmama.ru -

#11 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalMilton 2017-08-11 15:56
Hurrah, that's what I was looking for, what a stuff!
present here at this blog, thanks admin of this website.

my weblog ... foot pain diagram - adinahellwig.wordpress.com/... /...,

#10 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalBrady 2017-07-13 02:50
Hi there! I could have sworn I've been to this blog before but after checking through some foot pain getting out of bed (annlieb.hatenablog.com) the post I realized it's new to me.
Anyhow, I'm definitely delighted I found it and I'll be bookmarking and checking back often!

#9 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalAmos 2017-07-07 21:42
Hello to every one, it's really a pleasant for me to go to see this
website, it consists of priceless Information.

My webpage - leg an foot pain - tellingtreasury62.soup.io -

#8 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalAracelis 2017-06-30 19:44
You can definitely see your enthusiasm in the work
you write. The arena hopes for even more passionate
writers such as you who are not afraid to say how they believe.
All the time follow your heart.

Here is my homepage foot
pain map

#7 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalKen 2017-06-24 21:10
As the admin of this web page is working, no uncertainty very soon it will be renowned, due to
its feature contents.

My page - foot pain cycling

#6 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalEdythe 2017-06-21 16:03
First of all I would like to say awesome blog!
I had a quick question in which I'd like to ask if you don't mind.
I was interested to know how you center yourself and clear your
thoughts prior to writing. I have had a tough time clearing my thoughts in getting my thoughts out.
I truly do take pleasure in writing however it just seems like the first
10 to 15 minutes are generally lost just trying to figure out how to begin. Any suggestions or tips?
Thanks!

Take a look at my web-site ... foot pain map

#5 Wahyu Anggara Budi dan Ayatul Ma’rifah terima Penghargaan “Santri Peneliti” dalam Momentum Hari Santri NasionalShannon 2017-05-29 00:09
Hello my loved one! I want to say that this post is amazing, great
written and come with approximately all important infos.
I'd like to look extra posts like this.

Also visit my web-site ... taller