CPNS K2 Harus Tingkatkan Kompetensi dan Kedisipilinan

Penerimaan SK K2 FILEminimizerBantul (Kankemenag) – Tigabelas Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) K2 Angkatan VIII Senin, (24/10) menerima SK pengangkatan yang diserahkan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul Drs. H. Buchori Muslim,M.Pd.I saat bertindak sebagai pembina apel pagi, bertempat di halaman kantor setempat.

Dalam amanatnya Buchori Muslim berharap kepada CPNS yang baru saja menerima SK untuk segera beradaptasi dilingkungan kerja masing-masing, dan berusama meningkatkan kopetensi serta kedisiplinan.

“Saya berharap kepada CPNS agar segera melapor kepada atasan langsung dimana ditempatkan. Sebagai pegawai baru jangan segan-segan bertanya, apabila merasa belum bisa harus mau belajar dan meningkatkan kompetensi sehingga tugas-tugas sebagai Aparatur Sipil Negara dapat dilaksanakan dengan baik. Dan kepada pegawai pada umumnya marilah kita tingkatkan kinerja kita, kedisiplinan, serta pelayanan kita kepada masyarakat,” ujar Buchori.

Lebih lanjut disampaikan beberapa informasi dinas, diantaranya mulai bulan Nopember pembayaran tunjangan kinerja pegawai harus menyertakan syarat-syarat administrasi presensi, serta laporan kinerja bulanan. (Jojo)

#4 CPNS K2 Harus Tingkatkan Kompetensi dan KedisipilinanLawanna 2017-07-07 21:46
Hi! Do you know if they make any plugins to protect against
hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on.
Any tips?

My homepage: foot pain from running (staceebenje.jimdo.com)

#3 CPNS K2 Harus Tingkatkan Kompetensi dan KedisipilinanMichell 2017-06-30 03:54
Thanks for your personal marvelous posting! I actually enjoyed reading fuck it (mozellegollhofer.bravesites.co m), you can be a great author.I will make certain to bookmark your blog and definitely
will come back very soon. I want to encourage one to continue your great job, have a nice weekend!

0 #2 CPNS K2 Harus Tingkatkan Kompetensi dan KedisipilinanMicah 2017-05-03 19:22
Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much,
However I am experiencing troubles with your RSS. I don't understand the reason why I am unable
to subscribe to it. Is there anybody getting identical RSS problems?

Anyone that knows the answer will you kindly respond?
Thanks!!

my blog post manicure

0 #1 CPNS K2 Harus Tingkatkan Kompetensi dan KedisipilinanTracee 2017-04-04 23:47
Hi, its good piece of writing about media print, we all know media is a impressive