Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati Bantul

Pamit Bupati FILEminimizerBantul (Kankemenag) – Sejumlah 44 santri Pondok Pesantren di Bantul yang berprestasi di ajang Pekan Olah Raga dan Seni Santri Pondok Pesantren tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta, Selasa (18/10) berpamitan dengan Bupati Bantul untuk bertanding mewakili kontingen DIY., pada Pekan Olah Raga dan Seni Santri Pondok Pesantren tingkat Nasional (POSPENAS) di Banten.

Kedatangan kontingen didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I, Kasubag TU, Kasi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren serta Kepala Kantor Pora Kabupaten Bantul Drs. Supriyanto Widodo, MT., diterima oleh Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul, merasa bangga bahwa santri Pondok Pesantren di Bantul semakin berprestasi, sehingga mendominasi kontingen DIY., ke ajang POSPENAS. Saya berharap kalian tetap menjaga kesehatan, spirit dan sportifitas sehingga dapat tampil prima, hingga membawa nama baik Kabupaten Bantul serta meraih prestasi terbaik,” ujar Abdul Halim Muslih.

Lebih lanjut Abdul Halim Muslih mengemukakan POSPENAS menjadi bagian penting bagi santri, karena bisa mengantarkan santri berprestasi tidak hanya di bidang akademik, namun juga olah raga dan seni. “Jaga nama baik Bantul, kibarkan bendera DIY, di ajang POSPENAS,” pintanya.

Sementara Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I melaporkan Santri Ponpes Bantul mewakili DIY, akan berlaga pada POSPENAS di Banten tanggal 21-29 Oktober 2016. Adapun Cabang Olah Raga dan Seni yang diikuti meliputi Seni Lukis Islami, Kaligrafi, Qasidah, Pidato Bahasa Indonesia, Arab dan Inggris, Tenis meja, Atletik, Pencak Silat serta Bola Voly.

Kontingen terdiri dari Ponpes Ali Maksum Krapyak 22 santri, An Nur Ngrukem 16 santri, Muhammadiyah Boarding School (Muhiba) 5 santri, serta Ponpes Wali Songo 1 santri. Selanjutnya Bukhori Muslim mohon  doa restu, semoga kontingen Bantul dapat meraih prestasi terbaik. (Jojo)

#8 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulRafaela 2017-07-07 22:22
At this time it seems like BlogEngine is the preferred
blogging platform out there right now. (from what I've read) Is that what you're using on your blog?

Also visit my site :: foot pain gabapentin [francenewierzbicki.snack.ws]

#7 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulWillard 2017-06-30 18:54
Hi i am kavin, its my first occasion to commenting
anywhere, when i read this paragraph i thought i could also make comment due
to this brilliant paragraph.

Feel free to visit my weblog: foot pain

#6 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulRena 2017-06-27 04:05
Sweet blog! I found it while browsing on Yahoo News.
Do you have any tips on how to get listed in Yahoo
News? I've been trying for a while but I never seem to get there!
Thank you

Here is my web site: foot pain endometriosis

#5 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulTanja 2017-06-22 03:30
Hi there, You've done a fantastic job. I'll
certainly digg it and personally recommend to my
friends. I'm sure they will be benefited from this website.

My blog post; foot
pain after walking

0 #4 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulGayle 2017-05-04 05:07
Terrific post however I was wanting to know if you could write a litte more
on this subject? I'd be very grateful if you could elaborate a little
bit more. Thanks!

My page; manicure

0 #3 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulCathryn 2017-04-29 19:26
Hey there, You have done an excellent job. I'll definitely digg it and personally suggest to
my friends. I am confident they will be benefited from this site.

Here is my homepage shoe inserts (penniferrari.blog.fc2.com)

0 #2 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulKira 2017-04-10 19:15
It's very easy to find out any matter on net as compared to textbooks, as I found this article
at this web site.

Also visit my blog: manicure

0 #1 Santri Pondok Pesantren Kontingen POSPENAS Pamit Bupati BantulTina 2017-04-04 20:30
I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get setup?
I'm assuming having a blog like yours would cost a pretty
penny? I'm not very internet smart so I'm not 100% positive.
Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
Thank you

Feel free to visit my web blog: BHW