Kemenag Bantul Salurkan 65 Juta Untuk Bencana Garut

20161014 092659-1 FILEminimizerBantul (Kankemenag) - Banjir bandang di wilayah Garut Jawa Barat yang terjadi beberapa waktu lalu mengakibatkan puluhan orang meninggal, ratusan rumah hanyut, ribuan orang mengungsi, serta menyisakan duka yang mendalam bagi yang kehilangan anggota keluarga serta tempat tinggal. Mengetahui kondisi tersebut jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul tidak tinggal diam untuk memberikan solidaritas terhadap warga yang terdampak.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I bersama Kasubag TU, Kasi, Pokjawas, Humas, Kelompok Kerja Kepala Madrasah (K3M), serta Ikatan Kepala KUA Kecamatan se-Bantul (IK3B), Jumat (14/10) mengadakan kunjungan kerja ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Garut, untuk memberikan sumbangan dana bantuan yang dihimpun dari pegawai, guru, karyawan serta siswa madrasah di lingkungan Kemenag Bantul.

“Sebagai hamba Allah sekaligus makhluk sosial, kami menyadari bahwa tolong menolong, bantu membantu sudah selayaknya kita lakukan pada saudara-saudara kita yang ditimpa musibah. Alhamdulillah dana yang kita himpun dari keluarga Kemenag Bantul terkumpul sebanyak 65 Juta rupiah. Meski tidak seberapa semoga dapat memotivasi warga untuk bangkit kembali, tetap semangat menjalani hidup dan kehidupan serta tidak berputus asa dalam menggapai rahmat Allah SWT,” ujar Buchori Muslim.

Kedatangan rombongan diterima oleh Kepala Sub Bagian tata Usaha Kantor Kemenag Kabupaten Garut Drs. H. Undang Suryana, M.Si. “Kami sangat berterima kasih atas kunjungan dan silaturrahmi jajaran Kantor Kemenag Bantul, serta telah berkennan memberikan dana bantuan, semoga dapat meringankan beban penderitaan warga Garut yang tertimpa musibah, semoga Allah SWT., memberikan balasan  kebaikan kepada keluarga Kemenag Bantul”. kata Undang Suryana. (Jojo)

#6 Kemenag Bantul Salurkan 65 Juta Untuk Bencana GarutMahalia 2017-07-07 21:16
Nice blog here! Also your website loads up very fast! What host are you using?
Can I get your affiliate link to your host? I wish my website loaded up as quickly as yours lol

Feel free to surf to my site; vitamin d helps foot pain (kennethvadner.hatenablog.com)

#5 Kemenag Bantul Salurkan 65 Juta Untuk Bencana GarutDeon 2017-06-30 19:19
My brother suggested I would possibly like this blog.
He used to be entirely right. This submit truly made my day.
You can not believe just how so much time I had spent for this info!
Thanks!

My blog post; foot pain after
running

#4 Kemenag Bantul Salurkan 65 Juta Untuk Bencana GarutLayla 2017-06-27 10:05
Sweet blog! I found it while surfing around on Yahoo News.

Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem to get there!
Many thanks

Look at my webpage - foot
pain cream

#3 Kemenag Bantul Salurkan 65 Juta Untuk Bencana GarutWilbur 2017-06-22 01:20
Hi my friend! I wish to say that this post
is amazing, nice written and come with almost all significant infos.
I'd like to see extra posts like this.

my site :: foot
pain identifier

0 #2 Kemenag Bantul Salurkan 65 Juta Untuk Bencana GarutKristin 2017-05-03 07:52
Hello there, You've performed an excellent
job. I'll certainly digg it and personally suggest to my friends.
I am sure they will be benefited from this site.

Feel free to surf to my page relieve extreme foot (deepfatherland152.exteen.com)

0 #1 Kemenag Bantul Salurkan 65 Juta Untuk Bencana GarutViola 2017-04-10 08:10
Hello would you mind letting me know which web host you're working with?

I've loaded your blog in 3 completely different browsers and I must
say this blog loads a lot faster then most. Can you recommend a
good internet hosting provider at a fair price? Cheers, I appreciate it!

Also visit my blog post :: manicure