Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat Bagi Masyarakat

PicsArt 09-28-04.53.11Bantul (Kankemenag) - Kepulangan jamaah haji Kabupaten Bantul disambut tangis haru keluarga. Kedatangan Kloter 24 SOC diterima Bupati Bantul Drs. H. Suharsono bersama jajaran Forkompinda, Kepala Kementerian Agama, Dinas Sosial, MUI, IPHI, serta pengurus KBIH, di Pendopo Parasamya Bantul Selasa (27/9), pada pukul 18.10 WIB., sejumlah 316 jamaah terdiri dai KBIH Aisyiyah, Non KBIH dan Hajar Aswad. Sedang Kloter 26 SOC tiba di Bantul pada Rabu (28/9) pukul 08.15 WIB. diterima wakil Bupati Abdul Halim Muslih sejumlah 350 jamaah, terdiri dari KBIH Muslimat NU, Arafah, Multazam, Bina Umat dan Rindu Kabah.

Ibadah haji sedikit banyak telah membawa kesan tersendiri di setiap jamaah dan pengalaman spiritual akan membawa kesempurnaan hidup baik pribadi, masyarakat maupun pembangunan religius.  Hari-hari yang telah dilalui dengan menunjukkan ketaatan yang tinggi ketika di tanah suci semoga tetap terpelihara sampai di tanah air. Demikian harapan Bupati Bantul Drs. H. Suharsono saat menerima kloter 24 SOC.

“Jangan sampai yang menonjol hanya prestise menjadi seorang haji, namun semua sikap dan perilaku yang telah dicontohkan para nabi, hendaknya dijadikan teladan dan tetap mewarnai dalam kehidupan selanjutnya, sehingga akan memberikan kebaikan tidak hanya untuk diri dan keluarga namun juga bermanfaat bagi masyarakat, semoga jamaah haji Kabupaten Bantul mendapat predikat haji mabrur,” ujar Suharsono.

Jamaah haji kabupaten Bantul tahun 2016 ini utuh, tidak ada yang meninggal, dua orang tanazul akhir, kepulangan disertakan kloter berikutnya karena sakit atas nama Hj. Suyami dan Hj. Partini dari KBIH Aisyiyah. (Jojo)

#6 Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat Bagi MasyarakatElva 2017-07-07 20:58
Hi colleagues, how is all, and what you desire to say concerning this post, in my view
its truly amazing in support of me.

Feel free to visit my website ... foot pain map (flashytableware15.jimdo.com)

#5 Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat Bagi MasyarakatGeoffrey 2017-07-04 09:48
What's up i am kavin, its my first time to commenting anywhere, when i read this article
i thought i could also make comment due to this good post.

My page ... foot pain exercises pdf (aberrantquagmir17.exteen.com)

#4 Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat Bagi MasyarakatMargie 2017-06-30 03:38
Piece of writing writing is also a excitement, if you know after that
you can write or else fuck it [mitchell3delacruz98.snack.ws]
is complex to write.

#3 Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat Bagi MasyarakatTheo 2017-06-27 09:21
After I initially commented I appear to have clicked the -Notify me when new comments are
added- checkbox and now whenever a comment is added I receive
four emails with the exact same comment. There has to be an easy method
you can remove me from that service? Thank you!

Also visit my web-site :: fuck it (karlyndelozier.blogas.lt)

0 #2 Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat Bagi MasyarakatVerona 2017-04-29 18:19
Thanks for finally writing about >Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat
Bagi Masyarakat

0 #1 Kepulangan Jamaah Haji Bermanfaat Bagi MasyarakatAndra 2017-04-11 14:40
all the time i used to read smaller articles or
reviews that as well clear their motive, and that is also happening with this piece of
writing which I am reading at this time.

my page - manicure